Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Яны Рудковской вновь отнимают сына

Яна Рудковская, известный продюсер, вновь борется за одного из своих сыновей. На этот раз на мальчика претендует его биологическая мать, Юлия Салтовец.


Старший мальчик, Андрей, был рожден бывшей женой Виктора Батурина Юлией Салтовец уже после их развода. Салтовец утверждает, что сына у нее отняли еще в роддоме, и она написала отказ от него из-за угроз Батурина. Сам Батурин утверждает, что Юлия отказалась от сына добровольно, и он забрал ребенка сразу из роддома, а в его свидетельство о рождении вписал себя как отца, а Яну Рудковскую - как мать ребенка.

Яна вырастила Андрея как собственного сына, разница с младшим братом Николаем у них меньше года. Лишь три года назад Батурин во время бракоразводного процесса рассказал мальчику, что Яна не является для него биологической матерью. Андрей был шокирован этим известием, и психологи утверждают, что он только начал отходить от нанесенной ему травмы.

В настоящий момент в УВД «Пресненское» поступило заявление от Яны Рудковской с обвинениями против Салтовец. Яна утверждает, что Юлия Салтовец требует 50 миллионов за то, чтобы Андрея оставили с Яной. По закону Андрей сам имеет право определить, с кем хочет жить, так как ему уже исполнилось 10 лет. Мальчик написал заявление о том, что просит назначить его опекуном Яну Рудковскую на тот период, пока его отец Виктор Батурин находится в следственном изоляторе.

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут ребенка. Оба мальчика очень хотят маленькую сестренку, а у Евгения прекрасные отношения с пасынками, так что совершенно понятно желание Андрея жить в полной семье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1467
ИРИНА ПЕТРОВА
Яна и Юля идите обе в церковь. Вы сейчас воюете а ребенок страдает.Вы обе жертвы батурина и пора бы вам обьедениться а не вспоминать прошлые обиды..Если б Юле нужны были деньги..она бы не в краснадаре жила а была продюсером какого нибудь билана и это всем понятно.
СсылкаПожаловаться
Регина Бикмухаметова
Достается этой Яне,Желаю ей доносить ребеночка и родить нормально.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Счастья и спокойствия Янке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

208
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

187
Мышь Шерстянаяо вреде курения

А вы как-то объясняете детям вред курения или нет? И как себя ведете, если ребенок начинает курить? С одной стороны - курить там, где курят все - логично. С другой поощрять курение непедагогично. Дилемма, однако..

141
ЛаокоонПравильные контрольные и неаккуратный почерк. И снижение оценок

Второклассница моя учится в замечательной школе у замечательных учителей. И всё там хорошо, но есть такое явление (и наверняка эта тема уже поднималась здесь, но за восемь лет ни одной такой не видела), как неаккуратный почерк и снижение оценки при правильных решениях. Дочь левша и это не оправдание, но факт остается фактом. Контрольная по математике: четверки при правильно решенных задачах. Я не переживаю за эти четверки, главное, что материал усвоен. Но продолжаю считать, что почерк не повод для снижения оценки. Тему побудила создать вчеоашняч ситуация. В вотсапе мама одного из учеников скинула фотографию с текстом, написанным ее ребенком, чтобы этот текст выучили дети, которые пропустили прошлое занятие. Аккуратный почерк, округлые буквы... и ошибка на ошибке в элементарных словах и последнее, что удивило: радаюца дети. Смотрю этот текст у дочки: ни одной ошибки, но почерк не так идеален) И стало неприятно из-за несправедливости. Допустим, если бы за этот текст выставлялись оценки, то аккуратная работа с настоящими ошибками и неаккуратная работа без единой ошибки имели бы одну и ту же оценку? Но ведь уровень знаний разный. Это такие рассуждения, которые дальше никуда не пойдут, спорить с учителями не буду) Просто как вы думаете, правильно ли снижать оценки по такой причине и будет ли служить оценка ниже заслуженного стимулом ребенку работать над своим почерком?

134
НадёнаРуки или уже ручищи? ну явно не ручки уже...

прокачанные мышцы -это конечно хорошо. (я сейчас диастаз закрываю опять- моя больная тема). и висячие "уши" на руках-это однозначно не хорошо. Но вот такие руки-это красиво? и сиси куда-то делись....а ведь они у неё были...точно знаю. [img]https://i0.gmx.net/image/206/33461206,pd=2,f=lead-xxl/helene-fischer.jpg[/img]

80
ирина легенькаяОбувь для курорта.

Неожиданно возник вопросик. Сколько пар обуви Вы брали (берете) на курорт ?

73
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru