Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

У Яны Рудковской вновь отнимают сына

Яна Рудковская, известный продюсер, вновь борется за одного из своих сыновей. На этот раз на мальчика претендует его биологическая мать, Юлия Салтовец.


Старший мальчик, Андрей, был рожден бывшей женой Виктора Батурина Юлией Салтовец уже после их развода. Салтовец утверждает, что сына у нее отняли еще в роддоме, и она написала отказ от него из-за угроз Батурина. Сам Батурин утверждает, что Юлия отказалась от сына добровольно, и он забрал ребенка сразу из роддома, а в его свидетельство о рождении вписал себя как отца, а Яну Рудковскую - как мать ребенка.

Яна вырастила Андрея как собственного сына, разница с младшим братом Николаем у них меньше года. Лишь три года назад Батурин во время бракоразводного процесса рассказал мальчику, что Яна не является для него биологической матерью. Андрей был шокирован этим известием, и психологи утверждают, что он только начал отходить от нанесенной ему травмы.

В настоящий момент в УВД «Пресненское» поступило заявление от Яны Рудковской с обвинениями против Салтовец. Яна утверждает, что Юлия Салтовец требует 50 миллионов за то, чтобы Андрея оставили с Яной. По закону Андрей сам имеет право определить, с кем хочет жить, так как ему уже исполнилось 10 лет. Мальчик написал заявление о том, что просит назначить его опекуном Яну Рудковскую на тот период, пока его отец Виктор Батурин находится в следственном изоляторе.

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут ребенка. Оба мальчика очень хотят маленькую сестренку, а у Евгения прекрасные отношения с пасынками, так что совершенно понятно желание Андрея жить в полной семье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1467
ИРИНА ПЕТРОВА
Яна и Юля идите обе в церковь. Вы сейчас воюете а ребенок страдает.Вы обе жертвы батурина и пора бы вам обьедениться а не вспоминать прошлые обиды..Если б Юле нужны были деньги..она бы не в краснадаре жила а была продюсером какого нибудь билана и это всем понятно.
СсылкаПожаловаться
Регина Бикмухаметова
Достается этой Яне,Желаю ей доносить ребеночка и родить нормально.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Счастья и спокойствия Янке
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
203
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
88
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
84
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
76
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru