Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

У погибшей девушки может родиться ребенок

В Израиле впервые суд вынес решение, разрешающее родителям погибшей девушки извлечь яйцеклетку из её яичников с последующим её замораживанием и помещением в медицинский банк.


В Израиле впервые суд вынес решение, разрешающее родителям погибшей девушки извлечь яйцеклетку из её яичников с последующим её замораживанием и помещением в медицинский банк.

17-летняя Чен Айда Айаш погибла десять дней назад в результате ДТП. В течение недели медики боролись за её жизнь, но спасти девушку не удалось. Родители Айды подписали документы о передаче её сердца, лёгких и печени для спасения жизни других пациентов, а также обратились в мировой суд за разрешением изъять из тела дочери яйцеклетки.

В последние годы было несколько случаев забора спермы у погибших мужчин, но женская яйцеклетка была извлечена впервые.

Чтобы получить возможность увидеть своих внуков родителям погибшей теперь придётся не только подыскивать донорскую сперму и суррогатную мать, но и доказать суду, что погибшая девушка имела намерение стать матерью - в предыдущем аналогичном случае родителям было отказано в извлечении яйцеклетки, так как погибшая девушка не собиралась рожать ребёнка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
718
Ольга Васс(ЗФ)
В ответ на комментарий от Антон Сухов История переписки2
Антон Сухов
"Люди мнят себя богами" - так мы были созданы по образу и подобию Его! Что в этом странного, что мы становимся Им?
СсылкаПожаловаться
Молодец!!!!! Единственно правильные слова из всей этой дребедени!!! Если веришь в бога-ты создан по его образу и подобию-то есть бери и делай!!! Или не делай...Вставай и решай для себя...Если ты не веришь-до смешного...всё то же самое-делай или не делай!!! Сам себе режиссёр... Но вставай и решай!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Дьяченко
Будущие бабушка и дедушка уже любят свою внучку(внука).Будут жить три счастливых человека!!! Разве это плохо!!! Я видела глаза семейной пары, которые много лет назад в автокатастрофе потеряли сына и невестку, ждущую ребенка!! Эти люди живы, но их души покалечены , а в глазах вечная боль и скорбь... Я не знала об их трагедии .Мне рассказала о них знакомая,недавно отвечая на мой вопрос, что случилось у её соседей.А произошла эта трагедия более 30 лет назад. Я была потрясена!!! Не суди да не судим будешь... Жизнь непредсказуема... Будьте все счастливы и доброжелательны.
СсылкаПожаловаться
Елена Музыко
В ответ на комментарий от Happy Mother Of Two История переписки10
Happy Mother Of Two
Потому, что Вы не можете сказать, в чем практический смысл совести для атеиста. Ради личного благополучия - обманывай, предавай, воруй, убивай! Все равно, после смерти ничего нет, и никто ни за что не спросит! Жить надо сейчас, пока живой! Вот лозунги настоящего правоверного атеиста.
СсылкаПожаловаться
По моему мнению, для вас слово атеист и слово сатанист означает одно и то же. Каждый человек сам определяет свои моральные критерии и нормы в рамках общества, а говорить о том, что все неверующие не имеют совести попахивает фанатизмом в острой форме.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru