Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У «Беременного мужчины» отбирают детей

Транссексуала, родившего трех детей, могут лишить родительских прав.


У Томаса Бити, транссексуала, известного всему миру как «Беременный мужчина», могут отобрать детей, сообщает The Daily Mail.

Несколько месяцев назад Томас и его супруга Нэнси подали на развод. На бракоразводном судебном процессе, который сейчас проходит в Аризоне, судья неожиданно для всех признал девятилетний брак Томаса и Нэнси незаконным и даже усомнился в том, что три их общих ребенка официально могут считаться детьми Томаса.

Все дело в том, что Томас - в прошлом женщина. Когда он делал операцию по перемене пола, врачи сохранили ему все женские половые органы, включая матку. Именно благодаря этому Томас, прервав гормональную терапию, смог восстановить менструальный цикл, зачать троих детей путем искусственного оплодотворения и самостоятельно их родить.

Сейчас судья постановил, что Томас не может считаться мужчиной, поскольку «он выносил и произвел на свет троих детей, а миру неизвестны мужские половые органы, с помощью которых мужчина может родить».

В этом случае, говорит судья, следует считать Томаса женщиной. А поскольку штат Аризона не признает однополых браков и не разрешает гомосексуальным парам заводить детей, то брак четы Бити должен быть признан незаконным, а над детьми надо установить опеку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
72
НАДЮША БЕССМЕРТНА
ужас
СсылкаПожаловаться
Эльвира Лебедева
жесть дурью маются
СсылкаПожаловаться
Александр Алёшин
В ответ на комментарий от Мика
Мика
УЖАС ТОКОЙ
СсылкаПожаловаться
Да, дури хвает, а ума как небыло так и нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru