Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Ани Лорак не хватает времени на дочь

Известная украинская эстрадная певица, заслуженная артистка, Анни Лорак не так давно впервые стала с мамой. Она подарила своему мужу Мурату дочь, которую они назвали Софией.


Супруги очень хотели детей, а теперь не уделяют девочке достаточно внимания. Ребенок Ани Лорак проводит все больше времени вместе с няней. И родителей, всерьез занятых своей карьерой, редко видят вместе с малышкой.

Папарацци напрасно следят за семьей популярной украинской певицы Ани Лорак и ее мужа Мурата – им ни разу не удалось увидеть их со своей пятимесячной дочкой Софией.

Уже через два месяца после родов певица отправилась на гастроли, а ее муж, если не сопровождает ее в поездках, занимается своим бизнесом. В итоге девочку воспитывают две няни и охранник, в компании которых маленькая София и появляется на прогулках.

Несмотря на то, что, по словам Филиппа Киркорова, Ани – идеальная женщина и мать, ребенок для нее, похоже, оказался на втором после работы месте. Сам Филипп в этой истории – лицо заинтересованное, ведь он приходится девочке крестным и является очень близким другом семьи. Решение сделать крестным отцом Софии именно Киркорова, было принято единогласно: Филипп, только Филипп! Он волновался за Ани, когда она готовилась к родам и был первым из друзей, кто увидел дочь Лорак. Филипп всегда интересуется здоровьем малышки, заботится о ней, дарит подарки. А сами родители ведут себя странно. Отца малышки – Мурата – постоянно видят в ночных клубах, иногда он сопровождает супругу на гастролях. Непохоже, что свободное время он стремится провести с ребенком.

Сама Лорак утверждала, что воспитывать ребенка должны родители, а не няня. Артистка хотела обойтись без посторонней помощи в первые месяцы жизни маленькой Софии, но, видимо, ей это не удалось.

Ани Лорак с головой уходит в работу

На 38 день после рождения Софии, Ани Лорак вернулась на сцену и сейчас активно завоевывает российскую аудиторию. А все свободное время у певицы отнимают концерты, светские мероприятия и съемки в "Шоу №1".

По мнению журналистов, намечающийся раскол в семье побуждает певицу с головой погружаться в работу. Уже давно поговаривают, что отношения Ани и Мурата дошли до грани развода. Возможно, проблемы с мужем вызвали у певицы депрессию, поэтому она почти не уделяет внимания дочке, пытаясь целиком занять себя работой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
238
Дмитрий Глазов
Семью надо создавать с человеком, близких взглядов и воспитания, в том числе религиозных, если оба верующие.
СсылкаПожаловаться
*//_И_\\*
В ответ на комментарий от Ольга Арсентьева (Ковалёва)
Ольга Арсентьева (Ковалёва)
Не суди других,и судим не будешь. Жизнь прожить,не поле перейти. Как можно судить человека, когда мы не знаем как это слава достаётся. Ребёнок подрастет и все поймет, когда увидит Бенкли подокном. Я не фанат творчества Ани, но лучше дать ребёнку образование,тепло,достаток, чем отказаться от него!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Я стесняюсь спросить,а кто такие Бенкли?
СсылкаПожаловаться
лиза кейта
Аня и Мурат не пропустите певые шаги,первый зуб.Аня ты так ждала и хотела детей,не пропусти всего.Работать надо,это да.Муж у тебя класный.смотри время идет.не хочу в старости смотреть передачу где ты жалеешь об этом времени.потом это будет стыдно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru