Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

В Норвегии у россиян отобрали сына из-за выпавшего зуба

Власти Норвегии забрали 5-летнего мальчика из семьи граждан РФ, временно находящихся в городе Тромсе по работе.


Решение норвежской службы защиты детей забрать пятилетнего Оскара  у российской семьи будет оспорено в губернской комиссии. Все это время мальчик будет проживать в патронажной норвежской семье.

Причиной изъятия ребенка из родной семьи стал его рассказ в школе о том, что мама вырвала у него шатающийся молочный зуб. Ребенка забрали представители норвежской службы опеки из школы после занятий. Родители о решении службы ничего не знали, а о том, что их сын передан в патронажную семью, им рассказала полиция, которая прибыла в их дом для обыска. Родители Оскара вместе с трехлетней дочерью Сашей покинули Норвегию и вернулись домой, чтобы просить помощи у российских властей.

В настоящее время Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, сообщил, что Посольство и Генконсульство окажут помощь родителям Оскара по срочному возвращению мальчика в семью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
869
Посуда Деточкин
Взращиваете себе подобных!!!!
СсылкаПожаловаться
Посуда Деточкин
В ответ на комментарий от Natalia Kokkonen История переписки4
Natalia Kokkonen
В российских школах есть собственные стоматологические кабинеты и медпункты, если что. И про очереди загибать тоже не надо. В Швеции , например, очереди тоже есть, и записываться надо заранее, если повезёт - за день до посещения, но как правило дня за 2-3. Но даже когда придёшь по времени, часто приходится подождать.
СсылкаПожаловаться
Натали я с Вами полностью согласна. С широтой русской души не сравнится ни кто. Только мы дарим подарки без повода и просто так. Только русский человек кинется в ришение чужой проблемы очертя голову. И русский человек снимет с себя последнюю рубаху.!!! Таких людей как русские больше нет.
СсылкаПожаловаться
Посуда Деточкин
В ответ на комментарий от Денис Van Holst История переписки11
Денис Van Holst
Обама - президент. А большинство американцев новости не смотрят и политикой не интересуются, так что плевали они на вашу Россию, как многие и на Обаму - с высокой башни. Как говорила Шанель и это позиция народа США: "Мне наплевать, что вы о нас думаете. Мы о вас не думаем вообще." Кухонные политические битвы - это ваша игра, так как только там и в интернете вы можете выпендриться.
СсылкаПожаловаться
А у нас интересуются и политикой и наукой да всем!!. И люди в основной своей массе знают класику и хо тя бы где америка географически находятся. В отличии от вас и я так полагаю вашего окружения. Я например своё окружение имею в виду. А о вас складывается мнение что кроме своего члена во всяком случае чуть дальше вы него не видите. Живёте в в плоскости своего сексуального развития, и так до пенсии. Это конечно нормально но вокруг столько прекасного!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru