Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Оуэна Уилсона родился сын

Популярный актер стал отцом во второй раз.


Фото Legion-Media.ru

На днях 45-летний Оуэн Уилсон стал папой во второй раз. Матерью мальчика стала фитнес-инструктор и близкий друг актера, Каролин Линквист. Непродолжительный роман между ними завязался, когда  Линквист была замужем за известным в Голливуде пластическим хирургом Риту Чопра. Вскоре после того, как стало известно о беременности, супруги официально развелись. Впрочем, сама Линквист неоднократно заявляла, что ее интересное положение не имеет отношения к расставанию с Риту.

Несмотря на то, что Уилсон и Линквист вместе ухаживают за новорожденным, оба упорно настаивают, что романтических отношений между ними нет и не будет. Их связывает только крепкая дружба и общий ребенок, откровенно признается молодая мама.

Кстати, примерно по такому же сценарию развиваются отношения актера с Джейд Дуэлл, женщиной, которая подарила ему первенца. Звездный отец ответственно исполняет свои обязанности перед трехлетним Робертом Фордом, но не желает жить с его мамой. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Мария Ожегова
вроде взрослый мужик - до сих пор что ли понять не может, какая женщина ему нужна. Бегает, бегает, дети по разным углам, семьи толковой нет, че бегает, че хочет
СсылкаПожаловаться
Olga Tenyaeva
В ответ на комментарий от vuchich
vuchich
С американскими феминистками жить нереально
СсылкаПожаловаться
в Европе такая же хрень.
СсылкаПожаловаться
Анна Витковская
Как же он мне нравится! Обожаю его с тех пор, как посмотрела Армагеддон. Не красавец, но с такой харизмой, что мурашки по коже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru