Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У новорожденной девочки оказалось сразу три мамы

Недавно в английском городе Ромфорд (графство Эссекс) родилась девочка, которой появиться на свет помогли не только врачи, но и сразу две родственницы ее мамы - родная сестра и сестра мужа.


Фото: Legion-Media.Ru

У матери девочки, 31-летней Кэти Слейд (Katy Slade), была диагностирована редкая врожденная патология - у нее отсутствовали внутренние репродуктивные органы. При таком строении организма Кэти не имела абсолютно никаких шансов на то, чтобы стать матерью.

Когда Кэти и ее супруг Дэвид задумались о том, что им обоим очень хотелось бы стать родителями, Кэти вспомнила об обещании своей младшей сестры Люси, данное ей еще в подростковом возрасте. Люси обещала, став взрослой, подарить сестре свою яйцеклетку.

Старшая сестра Дэвида Джейми, узнав о подарке Люси, тут же предложила стать суррогатной матерью и выносить для Кэти и Дэвида ребенка. Изъятую из организма Люси яйцеклетку оплодотворили спермой Дэвида и имплантировали ее Джейми. В результате усилий врачей и двух родственниц в положенный срок на свет появилась совершенно здоровая девочка, которой дали имя Беатрис.

Теперь у Беатрис три матери, хотя ее прабабушка (родная бабушка Кэти) претендует на то, чтобы считаться «мамой №4»: успех мероприятия был бы невозможен, если бы она не пожертвовала на все необходимые медицинские процедуры практически все свои сбережения - 8 000 фунтов стерлингов (более 12 000 долларов США).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
610
Любаша
Рада я за женскую дружбу ради нового ребенка в семье...
СсылкаПожаловаться
Кокетка
А почему сестра Кэти не стала суррогатной матерью, тогда бы не пришлось изымать яйцеклетку и помещать её сестре мужа, меньше было бы операций и соответственно меньше денег потрачено. Но может быть она просто не хотела быть суррогатной матерью. Но в любом случае это их дело и самое главное, что на свет появилась здоровенькая девочка, у которой сразу 3 матери, это здорово!
СсылкаПожаловаться
ирина сергиенко(кузнецова)
сурогатное материнство это здорово но жестоко ведь некаждый может родив потом отдать и порой разум с сердцем несправляется и ведь нередко у сурогатной мамы крыша едит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru