Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

У беременной модели начались схватки прямо на подиуме

22-летняя манекенщица почувствовала себя нехорошо во время показа Рианны.


Показ новой коллекции нижнего белья, разработанного певицей Рианной, на Неделе моды в Нью-Йорке закончился для 22-летней модели Слик Вудс неожиданно. Беременная манекенщица приняла участие в дефиле на последнем месяце беременности и, видимо, настолько переволновалась, что во время шоу у нее начались схватки.

Во время загрузки произошла ошибка.
Слик Вудс

Во время показа Слик почувствовала себя нехорошо. Манекенщица не подала вида и продемонстрировала свой образ до конца, после чего ей вызвали скорую, сообщает Daily Mail. Модель срочно доставили в одну из больниц Нью-Йорка. Как прошли роды, пока неизвестно, по данным СМИ, у Вудс должен был родиться мальчик, назвать его она собиралась Сафиром. Отца ребенка зовут Адонис Босо, он тоже манекенщик.

Отметим, что показ авторской коллекции Рианны Savage x Fenty проходил в рамках Нью-Йоркской Недели моды. Певица – ярая сторонница бодипозитива, а потому выбрала для своего показа моделей с нестандартными фигурами, а также беременных женщин.

Во время загрузки произошла ошибка.

Слик Вудс (ее настоящее имя — Симон Томпсон) — типичная Золушка в модельном бизнесе. Девушка родилась в очень бедной семье, а в детстве из-за нестандартной внешности подвергалась травле со стороны сверстников. Однажды девушку заметил на улице агент одного из модельных агентств и предложил ей работу. Первым заказчиком Слик стал муж Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, который разрабатывает собственные коллекции одежды и обуви. После этого Вудс начала работать на показах таких известных брендов, как Calvin Klein, Marc Jacobs, Jeremy Scott и других.

Читайте также: Самые опасные симптомы при беременности

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
natasubbota
В ответ на комментарий от Kuzma
Kuzma
а че увезли??? родила бы на подиуме! вот был бы перформансе!!!
СсылкаПожаловаться
Точно!
СсылкаПожаловаться
Аннушка
Да, ради денег на всё готовы. Сейчас модно, родить, взять няню и дальше бежать и по подиуму, и ещё куда вздумается, подальше от малыша, это не только модели делают.
СсылкаПожаловаться
Людмила ЖанЖак
В ответ на комментарий от Надежда Надеждина
Надежда Надеждина
Ради денег готовы вывернуться на изнанку и подвергнуть будущего ребёнка опасности.Как это,действительно, мерзко.
СсылкаПожаловаться
да,таким как по мне и дети не нужны...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
463
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
335
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
280
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
82
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
68
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru