Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Пополнение в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта

Звездная пара усыновила двухлетнего мальчика-сироту из Сирии. Таким образом, число детей в семье голливудской пары достигло семи: трое из них являются их биологическими детьми, а четверо – приемными.


Фото: Legion-Media.ru

Об этом сообщил австралийский ресурс Woman's Day. Анджелина впервые увидела мальчика, которого зовут Муса, в расположенном на территории Турции лагере сирийских беженцев Альтинозу, который она посетила в качестве посла ООН по беженцам и перемещенным лицам. О том, как малыш завоевал сердце Анджелины, рассказали сопровождавшие актрису сотрудники благотворительного фонда:

«Анджелина заплакала, когда слушала через переводчика рассказ о судьбе маленького Мусы, родители которого погибли во время вооруженного конфликта в Сирии. Муса же в это время улыбался от уха до уха. Когда он увидел, что Анджелина расстроена и вытирает слезы, он подошел и обнял ее. Это был очень трогательный момент, все сразу засмеялись и заулыбались. Анджелина поцеловала его в макушку и с этого момента до конца визита они были неразлучны».

Пока малыш остается в лагере беженцев, но вскоре, когда будут улажены все формальности, он присоединится к большой семье голливудской пары.

Ранее Джоли и Питт в разные годы усыновили троих детей – Мэддокса из Камбоджи, которому сейчас 13 лет, Пакса из Вьетнама, ему исполнилось 11 лет, и Захару из Эфиопии, ей сейчас 9 лет. Кроме того, у пары трое биологических детей – 8-летняя Шайло и 5-летние близнецы Вивьен и Нокс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
742
Лидия Радченко
Но во всем нужно знать меру..уже пишут об отсутствии контакта родителей с девочкой из Зимбабве,домой хочет...И часто показывают видео,где мальчик из азиатской страны,всех детей пинает...Да и ведут с ебя дети в обществе так,что люди шарахаются..Писали,что в кафе швыряют ложки и вилки,дикое поведение шокирует окружающих..После того ,как погостили у каких-то близких друзей,те выставили многодетной семье ущерб..Может,числом поменьше,а качеством воспитания получше.....При всей моей симпатии и уважении к этой семье....
СсылкаПожаловаться
Елена Афанасова
Очень красивая пара удачи и счастья им и их деткам.
СсылкаПожаловаться
Игорь Захватов
Коза она! Да по... ей эти детишки. А то - ой-ой-ой. Самореклама и самолюбование. Вы не рожу ее посмотрите. Нет там не души, не совести.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru