Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тутта Ларсен родила дочку

В одном из московских роддомов Тутта родила очаровательную малышку, которую назвала Марфой.


Тутта Ларсен стала мамой во второй раз. На днях в одном из московских роддомов Тутта родила очаровательную малышку, которую назвала Марфой.

Ведущая проекта «Девчата» не собирается долго сидеть дома и заявила своим коллегам, что через несколько месяцев уже будет готова вернуться на съемочную площадку.

Ну, а пока Тутта полна заботами о новорожденной дочке, но останавливаться на достигнутом не планирует и хочет родить, как минимум, еще пару малышей. Старший сын, пятилетний Лука, очень обрадовался появлению в доме сестренки и старается во всем помогать маме.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
792
Лия
НУ И ИМЕНА НАШИ ЗНАМЕНИТОСТИ СВОИМ ДЕТИШКАМ ДАЮТ!!! ЛУКА,А ОТЧЕСТВА ДЕТЕЙ КАК?ХОРОШО,ЕСЛИ ЛЮДИ ОБРАЗОВАННЫЕ ПОПАДУТСЯ И ВСПОМНЯТ "ЛУКИЧ" И "ЛУКИНИЧНА",А ЕСЛИ НЕТ?! "ЛУКОВНАМИ" БУДУТ!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Фляженкова
между прочим красивые имена. у меня сына тоже звать Лука
СсылкаПожаловаться
Ely
Много комментариев, и многие - не по существу) Мои поздравления с рождением дочери! А насчет имен - думаю, они станут популярными, тем более сейчас много кто старается дать оригинальные, а порой вычурные имена своим детям. Так что, IMHO, никаких комплексов у деток Тутты не будет в этом плане)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru