Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тутта Ларсен отдала сына в монастырскую школу

Тутта Ларсен, известная ведущая, отдала в этом году своего сына Луку в частную православную школу, которая находится на территории одного из столичных монастырей. Она объяснила свой выбор учебного заведения для сына тем, что они оба с мужем - православные, соблюдают христианские традиции, причащаются, исповедуются.


Школу для сына Тутта Ларсен выбрала заранее, рассмотрев множество вариантов. Выбранное заведение удобно расположено - недалеко от их дома. В этой школе уже учатся дети нескольких знакомых известной ведущей, и они полностью довольны успехами своих детей. Школа небольшая, в каждом классе - не более 15 человек.

Для того, чтобы попасть в школу при монастыре, необходимо пройти жесткий отбор. Тутта Ларсен рассказала, что собеседование с ее сыном продлилось больше часа, родители при нем не присутствовали. Мама очень переживала за сына, но он не подвел: собеседование прошел блестяще. Лука, сын Тутты Ларсен, был прекрасно подготовлен  к поступлению в школу няней - педагогом по образованию. Лука на момент поступления в школу уже умел читать и считать, с письмом дела обстояли немного хуже, но это и не требовалось.

1 сентября в необычной школе началось с обыкновенной линейки, а завершилось церковным молебном. После первого школьного дня родители устроили Луке и его другу пикник с пиццей и молочными коктейлями, чтобы поздравить первоклассников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
251
Лидия Пахомова
В ответ на комментарий от Дульсинея Макаровна
Дульсинея Макаровна
Она разве правослвная ?????
СсылкаПожаловаться
Зовут ее Татьяна Она из маленького городка под Донецком с Украины
СсылкаПожаловаться
lora
В ответ на комментарий от МаргоВа
МаргоВа
смущает слово - частная
СсылкаПожаловаться
а что Вас смущает? "нормально" , сейчас в православии всё на продажу
СсылкаПожаловаться
lora
В ответ на комментарий от Лидия
Лидия
Не перестаю изумляться, как люди, которые-то и Евангелие не читают (а его не один раз прочесть надо, п.ч. глубину мудрости из него всю жизнь черпать приходится), канонов православия не знают, рассуждают о православии и духовенстве..... самые нелепые рассуждения - это когда человек, не разбираясь в теме, топырит пальцы и аппелирует к терминам, в которых как ёжик в тумане. кроме жалости и сочувствия такие люди ничего не вызывают. а Пуси Риот получили по заслугам. они знали куда шли. пошли бы в мечеть или синагогу, их прирезали в первую же неделю в КПЗ. а в православных плюнуть - это безопастно + ещё такой пиар! )) всё было продуманно и именно за эту продуманность им впаяли. 2 года тюрьмы плата за мировую известность, растаптывание чужих чувств и издержки "такого" риска )) через годик за примерное поведение выпустят, громкое дело всему миру напомнят и поедут эти хамки "бабло косить".
СсылкаПожаловаться
Если бы ВЫ зарезали, так это не значит, что другие это сделали, а так Вы просто озвучиваете свои истинные желания. "Православная" Вы наша, знайте, для Бога слова греховны, и не важно в чью сторону они сказаны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru