Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тутта Ларсен рассказала, как чувствует себя после рождения сына

Телеведущая и создатель телевидения для родителей  TUTTA.TV Тутта Ларсен возвращается к работе после рождения третьего ребенка.


Фото: пресс-служба Тутты Ларсен

1 июля 2015 года у Тутты Ларсен и ее мужа Валерия Колоскова родился сын Иван.  По словам Тутты, она чувствует себя прекрасно, а главное, творческих сил с рождением сына у нее только прибавилось.

«С каждым ребенком я открывала для себя что-то новое и  всегда говорила, что материнство - это не отказ от себя, а наоборот, созидающая сила. После рождения Вани я довольно быстро пришла в рабочую форму, мне не потребовалось много времени. Снова вспомнила, что такое быть мамой новорожденного малыша, ведь со временем многое забывается. И это теперь не только мой личный опыт, это тот опыт, которым я могу поделиться  со зрителями TUTTA .TV . Иван вдохновил меня на новые темы для передач».

Первые месяцы жизни малыша Тутта полностью посвятила сыну, а сейчас возвращается к активной деятельности. Маленький Иван везде путешествует вместе с мамой. «Я всегда была за грудное вскармливание, - поделилась ведущая, поэтому  Ваня всегда рядом. Благодаря помощи супруга и своих близких, мне удается совмещать и работу и семью».

Новые программы канала выйдут уже 1 сентября. Темы очередных выпусков будут посвящены беременности, родам и послеродовому периоду. Зрители и ведущая обсудят такие вопросы: есть ли секс после родов, прививки - за и против, публичное кормление грудью и многие другие, которые волнуют родителей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
52
ООО ГК ТЕМП
В стране кризис, Цены растут, новых рабочих мест нет, все программы и субсидирования сократили. А народу выкинули новость про какую-то поблядушку. Обсуждайте и забудьте про остальные проблемы. Молодец, что родила. В стране рождаемость упала. Скоро к критической отметке вырождаемости придем. Но кому она на фиг нужна? Тьфу. Обсуждать еще ее...
СсылкаПожаловаться
nina grieg
Беременность, роды и послеродовой период
- всё индивидуально. Консультироваться надо у врача, а не в инете.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Ну хоть Тутта жениха родила.. ура)) ато одни девки у других)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru