Главная Новости Три учителя столичных школ уволены из-за ЕГЭ

Три учителя столичных школ уволены из-за ЕГЭ

323
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 июня 2012
Барсик Кот
Отвечает на комментарий МУРАД СЕФЕРБЕКОВ от 10 июня 2012
Этому дяде уши надрать надо\ Что плохого было в экзаменах в Советское время\ А этот дядя пусть с начала над своими детьми эксперименты проводит
. Ну например учитель-престижная и уважаемая была профессия, сейчас репетиторство престижно а учитель униженный и оскорбленный.
13 июня 2012
Барсик Кот
Отвечает на комментарий Таня от 10 июня 2012
Я не согласна,что школа не учит.Как раз образовательная функция в школе и осталась,а воспитательная... Если классный учитель,он и на уроке научит и как репетитор даст.Не факт что репетитор лучше школьного учителя.Он так же работает в школ и если не знает, как научить в классе, вряд ли он научит на репетиторстве.А ЕГЭ,хорошо оплаченный гос заказ в Министерство образования, поэтому не дети дураки...А на счет поступающих за деньги,это было всегда и будет,просто суммы изменились и ЕГЭ этим "деткам" по барабану.ЕГЭ для тех, у кого денежек нет.
Этот классный учитель может и объяснит классно, но только заработную плату не получи классную!
13 июня 2012
Helen4ik
Что же теперь обыскивать учеников надо, чтобы учителей не подставлять? Уже давно говорено, что этот ЕГЭ что угодно, только не экзамен и не проверка знаний учеников, а воз и ныне там... Конечно, проплаченные деньги теперь отрабатывать надо. А деньги-то немалые... Жаль! Искренне жаль наше образование в целом, и наших детей в частности.
13 июня 2012
Svetlana Zolkina
Такое ощущение, что за ЕГЭ голосуют учителя и дети, которые его сдавали, а против - все остальные, не имеющие понятия о том, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! Какие-то наборы дежурных фраз, а не комментарии... Оболванили, развалили... А вашим конкретным детям кто учиться мешает? Отсутствие репетиторов или лень-матушка? Или наплевательское отношение родителей, которые привыкли, что школа все сделает за них? А теперь каждый ребенок отвечает ПЕРЕД СОБОЙ за то, что он делал 11 лет...
14 июня 2012
Игорь Сергеев
Отвечает на комментарий Маруся Муськина от 13 июня 2012
Возможно, когда наш ребенок закончит школу, не будет ни ЕГЭ ни самих школ... увы видимо к этому и идет. В начале учебного года, на общем родительском собрании завуч начальной школы заявила: "С этого года школа знаний не дает, школа учит детей учится" (дословно). В итоге первый класс нам вообще ничего не дал, ребенок даже не знает, что вопросительный и восклицательный знаки являются знаками препинания и ставятся в конце предложения и после них не ставится точка. А вот Мат-Решку ввел тот же, кто и ЕГЭ. Обидно за нашу страну, неужели нам нужны безграмотные врачи, учителя, юристы? Кто за это ответит?
Поток сознания... но ни одной мысли :(
18 мая 2013
postmail@mail.ru
Я считаю, что уволенные учителя должны подать в суд на тех, с чьей подачи их уволили. Организатор на ЕГЭ не имеет права обыскивать учащихся. Если школьник спрятал мобильник, простите, в трусы, а на экзамене попросился в туалет и там включил телефон - с какой стати учителя делают виноватым? Надо спрашивать с ученика и его родителей за нарушение, а не травить организатора, который не заметил телефон! Если чиновники такие умные - пусть на входе специальными приборами, как в аэропорту, проверяют, что у учеников в карманах, под юбками и :-) :-) :-) :-) в трусах! Безобразие и чинвничий беспредел. Вновь травля самых беззащитных работников - учителей. И ведь те молчат и боятся! Овцы!
Отвечает на комментарий Ирина Полетаева от 9 июня 2012
Да вы попробуйте сами сдать ЕГЭ! У нас в школах так не учат, чтобы ученики могли сдать ЕГЭ.
А Вы добывайте знания сами, ведь учебник пока ещё никто не отменял, я уже не говорю о более современных БЕСПЛАТНЫХ средствах получения знаний. Может, не зря есть такое выражение: ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ. Вот и грызите! Добивайтесь цели! Посмотрите в youtub, там есть бесплатные лекции по всем предметам, например, математика часть А задание 5. Очень доступно объясняют! И, главное, бесплатно!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?