Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Три учителя столичных школ уволены из-за ЕГЭ

Нынешняя экзаменационная сессия ознаменовалась беспрецедентными мерами в отношении нечистых на руку как учеников, так и преподавателей.


Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
323
Морозова Татьяна
В ответ на комментарий от Ирина Полетаева
Ирина Полетаева
Да вы попробуйте сами сдать ЕГЭ! У нас в школах так не учат, чтобы ученики могли сдать ЕГЭ.
СсылкаПожаловаться
А Вы добывайте знания сами, ведь учебник пока ещё никто не отменял, я уже не говорю о более современных БЕСПЛАТНЫХ средствах получения знаний. Может, не зря есть такое выражение: ГРЫЗТЬ ГРАНИТ НАУКИ. Вот и грызите! Добивайтесь цели! Посмотрите в youtub, там есть бесплатные лекции по всем предметам, например, математика часть А задание 5. Очень доступно объясняют! И, главное, бесплатно!
СсылкаПожаловаться
postmail@mail.ru
Я считаю, что уволенные учителя должны подать в суд на тех, с чьей подачи их уволили. Организатор на ЕГЭ не имеет права обыскивать учащихся. Если школьник спрятал мобильник, простите, в трусы, а на экзамене попросился в туалет и там включил телефон - с какой стати учителя делают виноватым? Надо спрашивать с ученика и его родителей за нарушение, а не травить организатора, который не заметил телефон! Если чиновники такие умные - пусть на входе специальными приборами, как в аэропорту, проверяют, что у учеников в карманах, под юбками и :-) :-) :-) :-) в трусах! Безобразие и чинвничий беспредел. Вновь травля самых беззащитных работников - учителей. И ведь те молчат и боятся! Овцы!
СсылкаПожаловаться
Игорь Сергеев
В ответ на комментарий от Маруся Муськина
Маруся Муськина
Возможно, когда наш ребенок закончит школу, не будет ни ЕГЭ ни самих школ... увы видимо к этому и идет. В начале учебного года, на общем родительском собрании завуч начальной школы заявила: "С этого года школа знаний не дает, школа учит детей учится" (дословно). В итоге первый класс нам вообще ничего не дал, ребенок даже не знает, что вопросительный и восклицательный знаки являются знаками препинания и ставятся в конце предложения и после них не ставится точка. А вот Мат-Решку ввел тот же, кто и ЕГЭ. Обидно за нашу страну, неужели нам нужны безграмотные врачи, учителя, юристы? Кто за это ответит?
СсылкаПожаловаться
Поток сознания... но ни одной мысли :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru