Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Треть супругов не разговаривают друг с другом

Они не находят на общение даже полчаса в день.


На одном из английских сайтов был проведен опрос, в котором приняли участие две тысячи человек. Каждый третий из ответивших признался, что почти не видится со своей второй половинкой. Из-за того, что они не всегда могут найти даже 30 минут в день для общения, их отношения сильно страдают. Половина участников хочет иметь возможность просто не торопясь ужинать вместе, обсуждая свежие события, но на это у них не хватает времени. 6 из 10 пар рады, что удается хотя бы спросить друг у друга, как прошел день и все ли в порядке.

Большинство пар считают, что им нужно по крайней мере полтора часа в сутки для общения наедине. 50% респондентов ответили, что будь у них время, они бы просто сидели с супругом на диване и обнимались. На втором месте среди любимых занятий для двоих - просмотр фильмов, на третьем - совместная деятельность, от создания чего-то нового до выполнения домашних обязанностей и хождения по магазинам.

Треть участников признались, что общению сильно мешает быт - женщины «до упора» занимаются хозяйством, даже когда дети уложены и есть шанс побыть с мужем только вдвоем. А больше половины опрошенных желает, чтобы готовка и уборка отнимали у них меньше времени.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
109
Clumba
В ответ на комментарий от lisa История переписки3
lisa
Так оно и есть,почему в инете незнакомые люди могут общаться часами на различные темы?!А дома:"как дела?", "что нового?","спокойной ночи".А потом ..развод!!!А кто его боится так и мучается всю жизнь!!!
СсылкаПожаловаться
В Интернете общаются одинокие люди. Поэтому если человек часами сидит в Интернете, а не вместе с близким человеком, значит он просто одинок.
СсылкаПожаловаться
Clumba
Зачем тогда вообще жить вместе ? Глупые люди.
СсылкаПожаловаться
Светлана Бубнова
В ответ на комментарий от Людмила Кувшинова
Людмила Кувшинова
Живем с мужем 33 года, сначала не разговаривали 3 месяца, потом 4 месяца, 5, 6. Последний раз молчали... 7 лет
СсылкаПожаловаться
А я думала,что по молчанке,мой муж в лидерах!Ан нет!После первого года , точно начала бы отдельную личную жизнь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru