Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Трехлетний сын Марии Кожевниковой заработал первый гонорар

Мальчик установил семейный рекорд.


Anatoly Lomohov / Legion-Media

Старший сын Марии Кожевниковой Иван заработал первый гонорар, тем самым поставив семейный рекорд. Актриса говорит, что свои первые деньги она сама заработала в пять лет. А вот ее трехлетний сын уже стал лицом весенне-летней коллекции лукбука популярной детской фирмы. Поэтому Мария решила создать для Вани отдельный профиль в популярной социальной сети.

«Так как многие мамочки просят поделиться секретами воспитания деток, — делится актриса. — Я решила создать в честь маленького сегодняшнего события аккаунт для старшего сына Ивана. Там я буду писать о своем опыте и мыслях о еде, прививках, развитии, в общем о самом главном счастье и предназначении — быть мамой!»

Мария рассказала, что Ваня достойно выдержал длинный съемочный день, не капризничая, переодевался много раз, с удовольствием позировал, а в конце съемки решил сделать несколько фотоснимков самостоятельно. Гонорар Иван получил в виде подарочного сертификата, с помощью которого можно приобрести вещи из новой коллекции рекламируемого бренда бесплатно.

Это не первое достижение старшего сына звезды. Так, этой весной Маша поставила Ивана на коньки. Актриса попросила о помощи своего папу — хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова о помощи. По просьбе Марии Александр занялся обучением внука. 

«Свершилось! Зима прошла, а мы только нашли время! Сегодня я Вас закидаю фотками с нашего первого выхода на лёд под очень чутким руководства деда... Через десять минут у двукратного олимпийского чемпиона заболела спина и он отпустил внука в свободное скольжение, надо признать, Иван вызов принял и старался в одиночку справиться с медведем, коньками и чем-то скользким под ним! Был сосредоточен, по спортивному упрям и смел!» — хвасталась Мария.

Читайте также: В Екатеринбурге школьная экскурсия закончилась скандалом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
Дарья Иванова
А ситуация таки назревает
СсылкаПожаловаться
Дарья Иванова
Русская культура, где ты, ауууууууууууууууу .... наверное там, где суверенитет ...... современных культурных деятелей России можно сравнить со свиньями ... нажираются и гадят и полезными для общества будут только, когда их отправят на убой
СсылкаПожаловаться
NN NN
ой, ну конечно же ребенка, красивее и талантливее сына кожевниковой, не нашлось для этой работы)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru