Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Трехлетнего ребенка - на органы

В Петербурге сотрудники милиции спасли жизнь трехлетнему ребенку. Для этого его пришлось отобрать у папы и мамы, которые якобы пытались продать малыша - на органы.


В Петербурге сотрудники милиции спасли жизнь трехлетнему ребенку. Для этого его пришлось отобрать у папы и мамы, которые якобы пытались продать малыша - на органы. У оперативников есть свидетели, подтверждающие намерения родителей. Но, как выясняется, их показания ничего не значат.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
188
~Italianka iRenna~
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СЕМ БОЛТАТЬ ОБ ЭТОМ ЦЕЛЫХ 14 СТР. НУЖНО ПРЕДПРИНИМАТЬ ЧТО-ТО.МОЖЕТ В ЭТУ МИНУТУ РЕБЕНКА ГДЕ-О УБИВАЮТ.А МЫ ЯЗЫКАМИ ЧЕШЕМ...
СсылкаПожаловаться
Анна-Наталья Пичугина
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
Да утки это всё, ребята! Лапшу вам на уши вешают, а вы верите!
СсылкаПожаловаться
А Вы зайдите в Дом малютки, где дети раненые-битые...Там встанете, как я когда-то, на колени перед таким ребенком и будете, улыбаясь им, слезы глотать. Если сердце есть конечно...
СсылкаПожаловаться
Анна-Наталья Пичугина
В ответ на комментарий от Марина История переписки3
Марина
Ну конечно,а про варфаламееву ночь, инквизицию, геноцид, крестовые походы защитников креста на исламские земли мы конечно забыли))))Неужели, все это мусульмане придумали? Вы еще скажите, что Гитлер ислам исповедовал. раньше во всем евреев винили, теперь мусульман... Кто на очерди Буддисты? А кто придумал грехи отпускать за деньги? тоже мусульмане? Между прочим для ликбеза: Христос являеться одним из пророков по Корану... Уродов везде хватает, а думать своей головой надо, а не тем местом, куда СМИ все сваливает.
СсылкаПожаловаться
А еще СМИ, припоминая ХРИСТИАНСТВУ все беды, забывают - КТО на заре цивилизации организовывал первые приюты для сирот, КТО организовывал первые ясли для детей бедноты, КТО собирал маленьких ремесленников в Европе. А о том, что Ислам возник в 3-5 веке среди кочевников мы тоже забыли? И про то, что Мухаммед, испугавшись, что лишится всех своих наемников-головорезов отказался от первично им провозглашаемой им же самим моногамии и "подправил" писание, разрешив многоженство. Нет, не по СМИ я учу историю религий. И для ликбеза, деточка, не кидайся лозунгами "СМИ" все сваливает. И не суди о человеке по собственным штампам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru