Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Полная мать винит в своих бедах многодетность

43-летняя Сара Эгинтас - безработная мать шестерых детей, весит 209 кг и тратит 200 фунтов стерлингов в неделю на фаст-фуды.


43-летняя Сара Эгинтас - безработная мать шестерых детей, весит 209 кг и тратит 200 фунтов стерлингов в неделю на фаст-фуды. Она утверждает, что у нее серьезные проблемы со здоровьем, и ей срочно нужна операция по потере веса. Такая операция стоит 14 000 фунтов стерлингов.Сара утверждает, что операцию ей должно оплатить государство, поскольку ее катастрофический вес не связан с ее неправильным образом жизни, а вызван... рождением детей.

В настоящее время Сара не может работать, потому что слишком толстая, чтобы поместиться в офисном кресле, и не может простоять на ногах более двух минут. Ее муж и шестеро детей получают 17.000 фунтов стерлингов в год в качестве льгот. 

После первой беременности в 17 лет она весила 95 кг. Ее вес достиг 127 кг в 1990 году, когда ей исполнился 21 год. После третьего ребенка, два года спустя, она достигла веса в 177 кг и могла спускаться только по специально укрепленной лестнице в доме. Сара признает, что врачи настаивали на здоровом образе жизни и правильном питании, но ей было слишком трудно. В 1998 году она после рождения четвертого ребенка весила уже 241 кг, так как в последние месяцы этой беременности она съедала по 24 шоколадных батончика каждый день. В 1999 году она немного скинула вес, когда в пятый раз стала мамой. В 2003 году Сара родила своего шестого ребенка, признаваясь, что в этот период немного злоупотребляла пивом, выпивая по 12 пол-литровых банок в день. Теперь при весе 209 кг Сара страдает от артрита, диабета и астмы и считает, что желудочное шунтирование - это ее последний и единственный шанс жить полноценной жизнью, но операцию ей обязано оплатить государство. После отказа бесплатно провести шунтирование Сара подала в суд и сейчас ждет, что решение будет принято в ее пользу.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
241
ЛэКрабэ
Жрать меньше надо!Мой отец всегда говорил "В Освениме жирных не было!"
СсылкаПожаловаться
Ольга Константинопольская
В ответ на комментарий от Sweta История переписки2
Sweta
сколько раз я видела картину - у толстенной бабы худой и красивый муж, а у красивые женщины часто одни! мне кажется такие мужчины сильно закомплексованные, вот и выбирают жен, которые другим не нужны! или думают, что такую жену никто не уведет!
СсылкаПожаловаться
Да они просто, извиняюсь, ссыкуны, мужики нынешние - красавиц просто боятся. А уж если красавица еще и с головой на плечах... ну как тут не почувствовать себя конченым чмо)) и не сделать ноги по-быстрому)) Так что вы правы.
СсылкаПожаловаться
Ольга Константинопольская
Так не черта рожать одного за другим, как тараканов. Тогда бы не было таких проблем. Да еще в 17 лет первая беременность - мало того, что на приплоде это отражается, еще и с собственным организмом проблемы. И жрать в три горла нефиг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru