Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тип личности отвечает за планирование детей

Европейские ученые выяснили, как тип поведения человека влияет на рождение детей.


Фотобанк Лори

Группа ведущих исследователей, изучая взаимосвязь психотипа человека и количество у него детей, обнаружила интересную закономерность: мужчины невротического склада, как правило, заводят меньше детей, чем было в предыдущих поколениях. При этом нельзя сказать, что небольшое количество детей или их отсутствие вызывает у них положительные эмоции. Бездетные невротики подвержены эмоциональным всплескам и перепадам настроения. Экстравертам, наоборот, свойственно иметь большее количество детей.  

Собственно, ученые именно в этой тенденции и видят основную причину демографического кризиса, который наблюдается в европейских странах последние годы. Население стало более инфантильным, несамостоятельным. Их пугают финансовые, жилищные проблемы, экологическая обстановка. Поэтому рождение первого ребенка они оттягивают на поздние годы. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
291
Алехандро Richter
В ответ на комментарий от Syrius История переписки6
Syrius
1. Лапочка, идиотизмы пока только у тебя. Аргументировать ты не умеешь в принципе, что неоднократно показывала. Развивать далее эту тему я не вижу смысла, ибо всем уже совершенно очевидна твоя полнейшая умственная инвалидность. 2. Детка, если бы ты умела мыслить, то легко поняла бы, что такой категории как "равноправие конкретного индивида" быть не может. И уж тем более мне твоё пособничество в чём-либо бесполезно. Также очевидно, что из нас двоих сексистом являешься лишь ты. И это легко демонстрируется твоими эпитетами с регулярными попытками оскорбления по половому признаку. 3. Солнышко, для того, чтоб определять каким должно быть равноправие, у тебя слишком мало и знаний и умения ими пользоваться. А в силу твоей умственной неполноценности, ты никогда не достигнешь требуемого уровня. Твой удел - это базарно-форумный поток желчи с последующим вымиранием и полным забвением. 4. Ну-ну. Делать выводы о мужчинах на основе твоего личного опыта с гомосеками - это очень показательный пример феминистического мышления. Я в своё время немало пожил в общаге в мужском коллективе. Педиков среди нас не было. И типичными женскими проблемами никто не страдал. Так что попробуй для разнообразия пожить с нормальным мужчиной, а не с членососом. 5. Твоё пояснение - это полный бред. А твоё упрямство в этом бреду - это клиника. Но мне это не интересно. 6. Ну так вот, радостная, если тебе лично дети мешают жить, то не стоит обобщать это на нормальных людей. Хотя, учитывая опыт с гомиками, твоих мозгов не достаточно, чтоб увидеть разницу. 7. Золотце, пирожок оставь себе. Вижу, что взрослые научили тебя считать уже до семи. Теперь попроси их научить тебя не повторять цифры там, где это не надо, как ты сделала в первом пункте.
СсылкаПожаловаться
Да, прочитал вас и подумал, что зря вам написал. Хамство, гомофобия, сексизм, шовинизм, упрямство, категоричность и все в одном человеке. А про мужчинах в том числе и о геях, вы, действительно, знаете крайне мало и поверхностно.
СсылкаПожаловаться
Алехандро Richter
В ответ на комментарий от Syrius История переписки11
Syrius
1. Ну я давно уже не мальчик... А на "ты" я перешёл на правах "милого". 2. Тыканье или выканье давно уже не является признаком культурного человека. Оно уже даже не показывает (не)уважение к собеседнику. Единственная роль, которую этот признак ещё играет - это (не)официальность общения. Но если я уже стал для тебя милым, то о какой официальности можно говорить? 3. Я смотрю, ты пустилась в самовосхваление. Очень символично. Сразу вспоминается выражение "пуп Земли"... 4. По гостям хожу нечасто. И далеко не везде смотрю телек. Понимаю, что это слишком большая дыра в твоём шаблоне, чтоб сходу её залатать, посему ты пытаешься её просто отрицать. Но ты уже извини, реальность далеко не такая, какой она тебе видится. 5. Да ты посмейся, посмейся. Это нормальная реакция самовлюблённого индивида, которому нечего сказать по теме и не хватает воли, чтоб признать свою неправоту. 6. "Тарья не любит" - это о себе в третьем лице? Ещё один звоночек "пупу Земли". Радует что пока не во множественном числе. Очевидно, высшая ступень ещё не достигнута... 7. В той речи, которую ты называешь "базарно-гаражным воспитанием", есть несколько ёмких терминов, хорошо отражающих некоторые аспекты твоего мировоззрения. Показательно что ты с этими терминами знакома, значит "базарно-гаражного" в тебе не меньше, чем во мне. Кроме того, ты опять не стала говорить по существу, что свидетельствует о твоём молчаливом согласии с сутью изложенного мной.
СсылкаПожаловаться
Вы всегда делаете выводы о собеседнике, если в чем-то с ним не согласны? Я согласен с Тарьей в том, что сейчас другое время и сейчас, что хорошо, меняется отношение ко многим вещам. А правила средневековья теряют свою актуальность, так как не способны сделать людей счастливыми. Разница между полами тоже становится все меньше. Во-первых, потому, что физической работы становится все меньше, а во-вторых, женщин допустили к большинству работ. Далее, физиологические различия не говорят о том, что к женщинам и мужчинам надо относится по-разному. Вы ссылаетесь на природу. Во-первых, в природе есть бесплодные особи, во-вторых, в природе есть особи, которые не размножаются по некоторым причинам, в третьих, в природе есть гомосексуальные отношения, чтобы тоже сдерживать рождаемость. Не все в природе настолько примитивно, как вы хотели выставить.
СсылкаПожаловаться
Тарья
В ответ на комментарий от Syrius История переписки8
Syrius
Ой, деточко, не смешило бы ты меня про "семейную жизнь" со своими "друзьями-геями". Можешь, конечно, повторять свои бредовые мантры хоть до конца своих дней. Но реальней они от этого не станут. Пока же остановимся на том, что засчитаем тебе слив. Сомневаюсь, однако, что твой фонтан г-на это это остановит. Но, как уже было сказано, свою истинную суть ты уже показало. Здравомыслящим людям этого достаточно.
СсылкаПожаловаться
Кисочка, кто тебе сказал про семейную жизнь с друзьями-геями? У них своя семейная жизнь. И почему ты взял эти слова в кавычки? А ты не здравомыслящий человек, не льсти себе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru