Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Тина Канделаки воспитывает детей по собственной системе

Известная ведущая считает, что детей нужно воспитывать самостоятельными и целеустремленными. Телезвезда хочет, чтобы дочь не полагалась во всем на будущего мужа и могла сама себя обеспечивать. Сын, по ее мнению, должен сделать карьеру без ее подсказок и посторонней помощи.


Телезвезда Тина Канделаки после развода с бизнесменом Андреем Кондрахиным одна занимается их общими детьми – 11-летней Меланией и 10-летним Леонтием. Она рассказала, что нашла самую правильную систему воспитания, и эта система сильно отличается от того, как учили саму Тину.

«Я росла на Кавказе, а там воспитание строгое. Оно подразумевает, что женщина выйдет замуж удачно, единожды, и будет оберегаема мужем от всех жизненных проблем. Сегодня я не готова так воспитывать Меланию. Потому что мы живем в России, и наша страна становится абсолютно западной с точки зрения брака. Уже нет советских ценностей, помноженных на кавказский менталитет. Поэтому я Мелании говорю, что она должна сама зарабатывать, быть самостоятельной». Тина отмечает, что у ее дочери яркая внешность, но на нее полагаться не стоит – надо много работать над собой, чтобы быть сильной и независимой, несмотря на то, есть рядом мужчина или нет.

Личную жизнь и своих детей Тина Канделаки не скрывает

Как признается телеведущая, ее карьера и ее частная жизнь постоянно находятся в зоне пристального внимания. Поэтому скрывать свои отношения и своих детей смысла нет, говорит Тина. Однако профессиональная деятельность для Канделаки – на первом месте. Из-за нее она подолгу не видится с сыном и дочерью, считается, что по той же причине она разошлась с мужем Андреем Кондрахиным. Окружающие отмечают, что дети очень похожи внешне на своего отца.

Тем не менее, сейчас они живут с мамой, которая пытается наладить новую жизнь, состыковавая ее с карьерой и съемками. Бывший муж постоянно видится с детьми, потому что Тина не собирается ограничивать их общение и даже всячески его поощряет. В целом же, несмотря на развод, супруги сохраняют хорошие отношения и не дают пищи для сплетен и пересуд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
105
Виктор Астахов
При "канделакском" воспитании вырастет из девочки не женщина, а конь с яйцами, как говорят в народе.Какое-нибудь чудо в перьях, типа Ксюши Собчак.
СсылкаПожаловаться
Natasha Tidyakina
В ответ на комментарий от Алекс Ага
Алекс Ага
Кирочка вы себя пожалейте сначала,сейчас стало модно все сваливать на русских мужиков. Можно подумать что все говнюки вокруг. Женщины начните менятся сначало сами. Вспомните о своем предназначении. Сейчас больше девушек курят и пъют чем парни. Неговоря уже о распутстве.
СсылкаПожаловаться
Задача родителей-девочку воспитать ЖЕНЩИНОЙ,а мальчика-МУЖЧИНОЙ.Но далеко не все способны на это.Поэтому и не умеем делать друг друга счастливыми.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Маладца на таких и тратиться не надо.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru