Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Труд»

Тина Канделаки получила развод

На днях Лефортовский суд расторг брак между телеведущей Тиной Канделаки и ее супругом бизнесменом Андреем Кондрахиным.


На днях Лефортовский суд расторг брак между телеведущей Тиной Канделаки и ее супругом бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Их дети — 10-летняя дочь Мелания и 9-летний сын Леонтий — остались жить с матерью. Об ограничении общения детей с отцом Тина не просила, поэтому Андрей может в любое время к ним приезжать.

Не было у теперь уже бывших супругов Канделаки и Кондрахина разногласий и по поводу совместно нажитого имущества: Тина с детьми живет в новых апартаментах на Крылатских Холмах, которые она приобрела еще в 2008 году, а Андрей остался в квартире, где они с Тиной прожили почти 10 лет вместе.

Что именно стало причиной развода, ни Канделаки, ни Кондрахин не говорят. Сейчас они вообще отказываются что-либо комментировать.

Напомним: Канделаки и Кондрахин познакомились в 1997-м, когда Тина приехала в Москву учиться. Через два года они поженились. Год назад, когда в их семье начались проблемы, и Тина, и ее муж надеялись, что до развода дело не дойдет. «Бывают разные периоды в жизни и отношениях, но разводиться я не собираюсь», — говорила «Труду» Канделаки. «В нашей семье все нормально», — соглашался тогда с Тиной супруг. Но уже зимой Канделаки переехала от Кондрахина, забрав детей с собой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
даур возба
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ@@@ История переписки3
ЛЮБОВЬ@@@
А твоей рожи вообще не видно.Имею право на свое мнение... Не про наших мужчин статья.!
СсылкаПожаловаться
да какая разница про каких мцжчин статья, сперва на себя посмотри а потом других обсуждай.
СсылкаПожаловаться
Надежда Эрекайкина
Боже мой, какой кошмар !!! Случайно наткнулась на статью и впервые! решила прочтать все комментарии читателей...была в ШОКЕ ... Люди, простите меня, но чем дальше я читала,тем мягко сказать "грустнее" мне становилось.... Это были не комментарии нормальных людей(хотя тут и комментировать нечего, чужая жизнь-не стоит в нее постаронним совать свои носы), это был балаган рыночных торговок, жалкие реплики быдла .... Что же с вами, люди???!!!!!!! Зачем так низко опускаться,какая вам разница как живет эта женщина и этот мужчина???????? Не судите - и несудимы будете! Лучше б не кости других перемывали, а более серьезных вещах думали.... Да, это пропагандистское ЗОМБИ ТВ и желтая путинская пресса совсем из вас сделали зомби-дебилов!!!! Стыдно,стыдно ...а если ли совесть и стыд у вас - это уже другой вопрос... Грузинская женщина....русский мужчина....Бог нас всех создавал по своему облику и подобию ! И не делил нас на русских , грузин, евреев, американцев....ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ, ЭТО ДЕЛАЕТЕ???? Кошмар!!!!!!!! Мы стыдно признать, что мы русские люди - такие жестокие росисты и больше ни о чем не можем думать, как только влазить в чужую жизнь, давать никому не нужные советы и , конечно, сплетничать и перемывать кости другим! Вот вам портрет нашей нации! Делайте выводы,господа!
СсылкаПожаловаться
Наталия
С жиру бесятся! Родили б лучше третьего и забыли о разногласиях!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru