Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Телохранитель Джексона - биологический отец его младшего сына?

29-летний мастер боевых искусств, британец Мэтт Фиддc, работавший охранником у Майкла Джексона, заявил, что возможно он является биологическим отцом сына певца - Майкла Принса II, более известного как Бланкет.


29-летний мастер боевых искусств, британец Мэтт Фиддc, работавший охранником у Майкла Джексона, заявил, что возможно он является биологическим отцом сына певца - Майкла Принса II, более известного как Бланкет.

Как рассказал Мэтт, в 2001 году возможно именно он стал донором спермы для суррогатной матери сына Майкла. В прошлом они с супругой не могли зачать ребенка, и когда Джексон узнал об этом, он предложил Фиддсу обследоваться, пообещав заплатить за все необходимые тесты. Кроме того, он попросил Мэтта воспользоваться образцами его спермы, если с ней окажется все в порядке, так как хотел «атлетического ребёнка».

Джексон даже пообещал Мэтту крупную сумму денег за образец, но тот отказался. «Он был мне другом, и я сказал - конечно, я помогу. Не было никаких контрактов, никаких конфиденциальных соглашений. Он был очень благодарен и даже позвонил моей жене, чтобы спросить, не против ли она», - рассказывает Фиддс. Однако, чей именно образец спермы был использован, Фиддсу не известно, так как доноров было несколько.

Год спустя родился Бланкет, который в возрасте 8 лет, по словам Фиддса, был вылитый он в детстве, а кроме того очень похож и на его собственную дочь. Тем не менее, Фиддс не до конца уверен в своём отцовстве, а тест ДНК планирует провести только в случае смерти матери певца, Кэтрин Джексон, которая сейчас воспитывает детей Майкла. В случае положительного результата Мэтт собирается добиваться опекунства над мальчиком, при этом наличие каких-либо меркантильных интересов со своей стороны он отвергает.

Комментариев от семьи Джексона по поводу этого заявления пока не поступало.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Кот Васька
В ответ на комментарий от Светлана Койчуренко История переписки4
Светлана Койчуренко
О каком отпрыске рыжего кота идет речь??? Какие гадости ты увидела? Я фан Майкла с 1988 года и знаю достачно о его жизни. По-этому и пишу, что еще не одна гадость полетит в адрес Майкла, ведь журналистам только дай повод о Джексоне поболтать.. Говорили, что его дети от личного доктора, от Маколея Калкина...Этих легенд уже хоть пруд пруди.... (Попрошу без личных оскорблений. )
СсылкаПожаловаться
Да Майкл Джексон сам родился от брака горной краснозадой обезьяны и сутулого осла...
СсылкаПожаловаться
azotnaja kislota
как страшно жить.......
СсылкаПожаловаться
Работнова
откуда сразу столько "хороших друзей" повылезло..... и где все они были, когда человек в них нуждался? Тошно было наблюдать, как его при жизни травили и втаптывали в грязь, а после смерти лицемерно возносили. Теперь вот и детям покоя не будет....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru