Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "РИА Новости"

Телеканал СТС закрыл программу Татьяны Лазаревой «Это мой ребенок?!»

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Программа «Это мой ребенок?!» больше не будет выходить на телеканале СТС, сообщила РИА Новости ведущая передачи Татьяна Лазарева


РИА Новости

По ее словам, закрытие программы объяснили низкими рейтингами.

Ранее сообщалось, что СТС решает вопрос о выходе в эфир в новом году ряда программ. Как заявляли в пресс-службе телеканала, изменения в сетке вещания связаны с планированием бюджета на телесезон.

«Закрыли программу “Это мой ребенок?!”, которую я вела на телеканале СТС. Сказали, что рейтинг небольшой. Я не совсем согласна, что нужно закрывать эту передачу, на мой взгляд, она еще свой потенциал не до конца осуществила», — сказала РИА Новости Лазарева.

Ведущая отметила, что увольнением с канала СТС это назвать нельзя, поскольку у нее был контракт с компанией-производителем передачи, а не с телеканалом. «Я к СТС не имею никакого отношения, просто передача там выходила, а я была ее ведущей, только и всего. Я не работаю на телеканале СТС, у меня не было с ними контракта уже давно», — сказала Лазарева.

В пятницу стало известно, что с телеканала уходит телеведущий Михаил Шац. Он заявил, что не стал бы связывать свое увольнение исключительно со своей оппозиционной деятельностью.

СТС ранее также объявил о прекращении выхода в эфир программы «Самый умный» в связи с обновлением телеканала, в эфире которого ожидается появление премьерных проектов.

«Это мой ребенок?!» — телепередача, в которой четыре семейные пары соревнуются друг с другом ради главного приза — семейного путешествия. По сценарию, выигрывают родители, которые лучше всего знают своего ребенка и могут угадать все его реакции и поступки. Производителем программы является OOO «МАСТИФФ», продюсером — муж Лазаревой телеведущий Шац.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Татьяна Крылова
С детьми надо заниматься с рождения,а не сидеть у телевизора и ждать кто подскажет, как их надо воспитывать.Передачу закрыли ,а умные книги по воспитанию остались! Удачи всем!
СсылкаПожаловаться
Анна
Очень хорошие ведущие,пример правильной семьи на экране
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
Татьяна и Михаил срочно учат испанский язык на новинском бульваре- планируют переехать в Испанию на квартирку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

208
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

190
Мышь Шерстянаяо вреде курения

А вы как-то объясняете детям вред курения или нет? И как себя ведете, если ребенок начинает курить? С одной стороны - курить там, где курят все - логично. С другой поощрять курение непедагогично. Дилемма, однако..

142
ЛаокоонПравильные контрольные и неаккуратный почерк. И снижение оценок

Второклассница моя учится в замечательной школе у замечательных учителей. И всё там хорошо, но есть такое явление (и наверняка эта тема уже поднималась здесь, но за восемь лет ни одной такой не видела), как неаккуратный почерк и снижение оценки при правильных решениях. Дочь левша и это не оправдание, но факт остается фактом. Контрольная по математике: четверки при правильно решенных задачах. Я не переживаю за эти четверки, главное, что материал усвоен. Но продолжаю считать, что почерк не повод для снижения оценки. Тему побудила создать вчеоашняч ситуация. В вотсапе мама одного из учеников скинула фотографию с текстом, написанным ее ребенком, чтобы этот текст выучили дети, которые пропустили прошлое занятие. Аккуратный почерк, округлые буквы... и ошибка на ошибке в элементарных словах и последнее, что удивило: радаюца дети. Смотрю этот текст у дочки: ни одной ошибки, но почерк не так идеален) И стало неприятно из-за несправедливости. Допустим, если бы за этот текст выставлялись оценки, то аккуратная работа с настоящими ошибками и неаккуратная работа без единой ошибки имели бы одну и ту же оценку? Но ведь уровень знаний разный. Это такие рассуждения, которые дальше никуда не пойдут, спорить с учителями не буду) Просто как вы думаете, правильно ли снижать оценки по такой причине и будет ли служить оценка ниже заслуженного стимулом ребенку работать над своим почерком?

136
НадёнаРуки или уже ручищи? ну явно не ручки уже...

прокачанные мышцы -это конечно хорошо. (я сейчас диастаз закрываю опять- моя больная тема). и висячие "уши" на руках-это однозначно не хорошо. Но вот такие руки-это красиво? и сиси куда-то делись....а ведь они у неё были...точно знаю. [img]https://i0.gmx.net/image/206/33461206,pd=2,f=lead-xxl/helene-fischer.jpg[/img]

80
ирина легенькаяОбувь для курорта.

Неожиданно возник вопросик. Сколько пар обуви Вы брали (берете) на курорт ?

73
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru