«Тайный сын» короля Великобритании настаивает на ДНК-тесте монарха

Австралиец с британскими корнями называет себя родственником Виндзоров.
21фотография

Австралиец британского происхождения Саймон Чарльз Доранте-Дэй настаивает на проведении генетического теста, чтобы доказать свое родство с семьей Виндзоров. Он называет себя сыном короля Великобритании Карла III и Камиллы Паркер Боулз, пишет Daily Mail.

Мужчина заявляет, что приходится потомком королевской четы. После смерти королевы Елизаветы II, принц Чарльз стал монархом, а его старший 40-летний сын Уильям получил титул принца Уэльского. Эту новость австралиец посчитал оскорбительной для себя. Теперь якобы «сын» Чарльза и Камиллы намерен доказать свое право на ДНК-тест через суд.

56-летний инженер из Квинсленда заявляет, что был усыновлен в возрасте 8-ми месяцев, а его приемная бабушка призналась перед смертью, что Саймон — «тайный сын» Чарльза и Камиллы. Издание Daily Star добавляет, что у самого Саймона девять детей и при жизни Елизаветы II он писал ей, чтобы она повлияла на Чарльза в его нежелании пройти тест ДНК. Результата он не добился.

Королева Великобритании Елизавета II скончалась 8 сентября в возрасте 96-ти лет в шотландском замке Балморал. Она стала рекордсменкой по самому продолжительному сроку правления, оставаясь на троне 70 лет — с 1952 по 2022 год.

Читайте также: Беременность и роды после 35: три главных мифа. Не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей