Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Татьяна Навка мечтает о счастливой семье

Фигуристка Татьяна Навка тяжело переживала свой разрыв с мужем - тренером Александром Жулиным.


Фигуристка Татьяна Навка тяжело переживала свой разрыв с мужем - тренером Александром Жулиным. Было время, когда она отстранилась от друзей, избегала интервью и старалась не появляться на публике. Больше всего, по её признанию, страдала дочь Саша, которая по-прежнему любит папу.

Однако, спортивная выдержка и спокойствие помогли спортсменке пережить депрессию. Сейчас она снова задумывается о браке. Татьяна верит в счастливую семью, но теперь будет более тщательно выбирать спутника жизни. Как она рассказала, главное в идеальных отношениях - общие увлечения и интересы, одинаковый образ жизни, а вот красавцам и плейбоям в её будущем места нет. 

Татьяна продолжает вести активный образ жизни и старается смотреть на жизнь позитивно. «Я верю, что все это еще будет в моей жизни: семья, дом, много детей, собака, дерево, камин. Чтобы в старости собираться за большим семейным столом, отмечать праздники. Я вижу так свое будущее», - говорит она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
319
Сингарелла
В ответ на комментарий от Юрий Ермашкевич История переписки3
Юрий Ермашкевич
Поменять Жулина на Башарова????????? Башаров гнилой и западлюшный-это и по фильмам видно.Думаю у Жулина будет все хорошо. Одним словом-Мужик!!!
СсылкаПожаловаться
Да, я согласна, настоящий мужик.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ермашкевич
В ответ на комментарий от елена полковская История переписки2
елена полковская
Видимо, что-то не так. Что ж он её не остановил, не сохранил семью. Пустил всё на самотёк и вроде как в стороне чистенький и хорошенький, а Навка вся такая не такая стала.
СсылкаПожаловаться
За вами следи не следи, а корейки свои все-равно раздвинете. Зачем тогда так унижаться-следить. Можно просто пойти своей дорогой.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ермашкевич
В ответ на комментарий от anele1901 История переписки3
anele1901
Ага, сначала в одного влюбилась, потом в другого, а тут сразу в третьго. Это называется не "влюбилась", а немножко по-другому.
СсылкаПожаловаться
Была однолюбкой и неоднократно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru