Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Татьяна Волосожар и Максим Траньков впервые показали лицо дочки

Поклонники фигуристов сразу поняли, на кого похожа девочка.


16 февраля у двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию Максима Транькова и Татьяны Волосожар родилась дочка. Девочку назвали Анжеликой. Счастливые родители с удовольствием делились с поклонниками фотографиями дочки в своих аккаунтах в Инстаграме, однако до сих пор не показывали ее лица.

На новом снимке, который разместила у себя на страничке Татьяна, запечатлена вся звездная семья. И 4-месячная Анжелика с удовольствием позирует фотографу для обложки журнала. А фанаты наконец узнали, на кого больше похожа дочка спортсменов.

Практически все подписчики сошлись во мнении, что девочка пошла в Максима Транькова: «Хорошенькие! Дочурка на папу больше похожа», «Похожа на папу, красоточка сладенькая!», «Папина дочка», «Какая она хорошенькая! Папина доча! Здоровья вам, счастья вашей семье», «копия Максима!!!! очень красивая». Однако нашлись и те, кто «встал на сторону» Татьяны: «А мне кажется, мамина дочура. Очень милый ребенок, лапатуля».

​Максим Траньков старается уделять дочке как можно больше внимания и с гордостью делится своими родительскими лайфхаками. Фигурист даже придумал для дочери новое слово – «папинг». Это время, отведенное папе для нянченья.

Кстати, именно благодаря отцу малышка уже «определилась» с футбольным клубом, за который будет болеть в будущем – это любимая команда Максима Транькова «Зенит».

Читайте также: Наш английский папа: как растут дети в интернациональных семьях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
Светлана Грачева
Умнички!!! Гордость наша! во всем: в спорте добились всего, Прославили нас и нашу страну! Вот теперь наслаждайтесь семьей и детишками! Вы заслужили как никто другой!
СсылкаПожаловаться
Наталья Кряжева
Гармоничны в танцах, гармоничны и в жизни-красиво!!! А кто кого на себе женил-не важно, некоторых и надо женить на себе! Иначе останутся либо в одиночестве, либо перебирая...
СсылкаПожаловаться
Людмила Александрова
Таки женила она его на себе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru