Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Татьяна Васильева наладила общение со старшими внуками

Актриса помирилась с бывшей невесткой.


71-летняя Татьяна Васильева восстановила общение со своими внуками после долгого перерыва. После того как сын актрисы – Филипп – развелся в 2015 году с первой женой Анастасией Бегуновой, у звезды произошел конфликт с бывшей невесткой. Вследствие ссоры, по словам Васильевой, экс-супруга сына не давала родным видеться с детьми Филиппа, 8-летним Иваном и 6-летним Григорием.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Татьяны, конфликт разгорелся на финансовой почве. Анастасия якобы требовала от нее оплаты свиданий — 200 тысяч рублей в месяц за встречи с внуками. Теперь же семейный скандал утих и Васильева снова может видеть внуков. Артистка сетует, что восстановление мира в семье потребовало от нее серьезных эмоциональных и материальных затрат:

Благодаря моему терпению и способности забывать плохое [конфликт исчерпан]. Мне сделали намеки, что я должна совершить некоторые поступки. Я эти поступки совершила. И сейчас отношения налаживаются.

«Я вижу своих внуков. Они приезжали в Москву. Мы общаемся. Скоро должны приехать опять. Это огромное достижение, которое стоило денег», — подытожила актриса. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В настоящее время Филипп Васильев женат на Марии Болонкиной, родившей дочку Мирру в 2016 году. Татьяна оказывала финансовую поддержку семье сына, лишь недавно актер, по ее словам, начал самостоятельно обеспечивать жену и ребенка всем необходимым.

Напомним, у Татьяны Васильевой есть двое детей от разных браков: 40-летний сын Филипп и 31-летняя дочь Елизавета. У актрисы четыре внука: Иван, Григорий и Мирра – дети Филиппа, а также Адам — сын дочери.

Читайте также: Как дети делят детей после развода.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Лариса Кургаева
Бедная женщина,всегда за всё платит и платит...
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Елена Лысенко
Елена Лысенко
Грустно за трудягу Васильеву, всё-таки бывшая расчётливая невестка "дожала" актрису...Что не сделаешь ради любимых внуков.
СсылкаПожаловаться
Не может сын Васильевой обеспечить своих детей, пускай она помогает...Или на свидание она не против детей увидеть, а обыденная жизнь детей ее не интересует получается!?
СсылкаПожаловаться
василий алибабаевич
40 летний сын только недавно начал содержать семью! Вот это номер! Вот это- жесть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
423
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
295
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
168
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
78
Александра ЧукавинаДевочки, переживаю за первоклассника
Жду первого сентября наверно больше чем ребенок. Он у меня старший, поэтому это все как-то страшно. кажется что твой ребенок хуже читает, хуже считает, хуже сидит на месте( как шило). мы идем в лицей, отбора не было, но мне очень хочется дать шанс ребенку. Он не глупый! но просто боишься, что он будет например отстающим( это в каждом классе бывает) и пока не попробуешь не узнаешь. как вы боретесь с переживаниями? и как помочь ему адаптироваться? спасибо за советы.
68
ЯнчикРецепт для опят
Девочки выручите проверенным рецептом. Папа принёс ведро опят. Немного пожарила, остальное хочу на зиму закрутить. Солёные или маринованные сделать (только уксуса чтоб немного) и самое главное минимум возни (сын не отходит, делать на кухне сложно что-то по долгу. И ещё можно ли не стерелизовать банки, а только кипятком обдать?
52
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru