Татьяна Брухунова показала фото на ранних сроках беременности

Жена юмориста поделилась архивными кадрами.

30-летняя супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала в сети архивное фото, на котором позирует с округлившимся животом. 

«Здесь я уже с Ваганом, мы поднялись на Эйфелеву башню», – поделилась воспоминаниями звездная мама. 

Фото было сделано в 2019 году во время поездки в Париж. 

Ранее Татьяна показала фото двухлетнего Вагана с пляжа, а до этого снимок с сыном показал в личном блоге сам 76-летний Петросян. 

Напомним, со своей пятой женой юморист официально оформил отношения в декабре 2019 года. Они скрывали, что ждут рождения общего ребенка, и только в сентябре 2020 года Петросян опубликовал фото с шестимесячным мальчиком. Его назвали в честь отца артиста Вагана Межлумовича.

Бизнесвумен не скрывает, что растить ребенка им помогают няни, к советам которых она и Евгений Петросян всегда прислушиваются. И споров по поводу воспитания сына у супругов не возникает.

От первого брака у писателя есть дочь, которой 53 года, вместе с семьей она живет в США. Евгений Петросян признался в интервью ютуб-шоу «Эмпатия Манучи», что Викторина не поздравила его с рождением сына, и он не хочет, чтобы его дети когда-нибудь встретились.

Евгений Петросян регулярно делится в сети кадрами и новостями повседневной жизни. Раньше юморист также часто появлялся на телевидении и выходил в свет. В галерее собрали интересные фото Петросяна:

33фотографии

Не пропустите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей