Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Талантливая дочь Елены Ханги

Одиннадцатилетней Елизавете-Анне, дочери Елены Ханги, пророчат карьеру успешной и известной певицы. Внимание на талант дочери известной телеведущей обратили во время съемок программы «Здоровье», куда девочка приходила с мамой в качестве гостьи.


На съемочной площадке Елизавета-Анна исполнила песню «Виновата ли я». Елена Ханга участвовала в представлении и подпевала дочери. Зрители единодушно отметили и хороший голос девочки, и ее актерские способности. Своим обаянием она покорила и членов съемочной группы, и всех зрителей, которые присутствовали на съемках программы.

Тем более, что шансы стать знаменитой у девочки есть. По настоянию матери, она посещает музыкальную школу, берет уроки пения и танцует. Все эти занятия в комплексе помогут девочке быстрее достичь вершин музыкального Олимпа. Елена Ханга - мама строгая и считает, что лучше загрузить дочь полезными занятиями по полной программе, чтобы времени на глупости не оставалось.

Фотобанк Лори

Ханга шутит, что дочь, бывает, возмущается таким плотным расписанием. И даже угрожает обратиться в Страсбургский суд по правам человека. Однако, дополнительные занятия и развитие явно идут ей на пользу - девочка выглядит старше своих лет, говорит и рассуждает, как самостоятельная личность. Именно этого и добивалась Елена.

Елизавета-Анна - поздний ребенок известной телеведущей, она родила дочь в 40 лет, только после того, как сделала успешную карьеру. После рождения дочери Елена Ханга на некоторое время даже исчезла с экранов и страниц различных СМИ. Сегодня она вернулась к работе, но уже не уделяет ей слишком много времени.

Кроме развивающих слух и голос занятий, Елизавета-Анна посещает еще и спортивную секцию. Настойчивость девочки объясняется очень просто - перед ней с детства ставили задачу всего добиваться самостоятельно. Несмотря на то, что ей всего одиннадцать лет, Елизавета-Анна знает, что учебу в ВУЗе ей оплачивать никто не будет, поэтому поступить туда ей придется самой. А это значит, что учится она уже сейчас только на «отлично».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
человек человеков
А что родители девочки так бедны?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru