Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама превращает мужские рубашки в красивые платья для дочек

Материалом для красивых и оригинальных платьев девочек стала старая папина одежда.


27-летняя Стефани Миллер из штата Юта (США) всегда любила рисовать, но после рождения первого ребенка ей было сложно продолжать этим заниматься. Она страдала от послеродовой депрессии, когда неожиданно для себя нашла спасение в шитье. Раньше Стефани никогда не шила, но после того как муж купил ей швейную машинку, она решила попробовать.

Первым ее творением стала плюшевая птичка. «Это была, конечно, сущая ерунда, но пока я ее шила, я была совершенно счастлива. Шитье в итоге побороло мою депрессию», – рассказала Стефани сайту Babble. Затем по видео-урокам на YouTube она научилась шить платья. Когда несколько месяцев тому назад муж Стефани решил выбросить свои старые хлопчатобумажные рубашки, ей пришло в голову вдохнуть в них новую жизнь, и она начала превращать их в красивые и оригинальные наряды для старших дочек-погодок, которым сейчас четыре и три года.

Фотографии своих творений Стефани выкладывает в Instagram, где у нее уже более пяти тысяч подписчиков. Чтобы показать то, насколько получившиеся платья отличаются от исходного материала, Стефани всегда делает сдвоенные фото – «до» и «после». Общим у простых рубашек и нарядных платьев остается только ткань – Стефани полностью преображает одежду мужа с помощью смелого кроя, оборок и краски. Задачу облегчает то, что на рубашках уже обметаны края ткани и пришиты пуговицы, говорит Стефани.

Несмотря на то, что у Стефани четверо маленьких детей (помимо дочек, у нее есть еще два сына, младшему из которых всего три месяца), она продолжает регулярно шить, так как девочки очень полюбили свои платья, а ей самой процесс создания чего-то нового приносит большое удовольствие и позволяет чувствовать себя не только мамой, но полноценной личностью. Кроме того, Стефани считает, что подает своим трудолюбием и приверженностью к исполнению мечты хороший пример детям. В будущем она надеется открыть собственный бизнес по пошиву одежды, но это случится не раньше чем когда все дети пойдут в школу.

Читайте также: 9 секретов «ленивой мамы» от психолога Анны Быковой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
105
Elen
В ответ на комментарий от я
я
Читаешь Коментарии и удивляешься - сколько же в вас злости и ненависти к людям которые что то сделали своими руками??? Ну и что она перешили из рубашек платья...но она это делает с любовью...которой хочет поделиться с нами ...а вы хлеборезка...насколько же злость засела в ваших сердцах? Улыбнитесь и порадуйтесь за эту прекрасную маму и ее очаровательных малышей! Удачи вам всем!
СсылкаПожаловаться
Где вы злость то увидели? Нет никакой злости. Наоборот, смех! Наша русская женщина фору любой американке даст во всем. Только мы это в интернетах не выставляли никогда. Делали и делали. Как само собой разумеющееся
СсылкаПожаловаться
Elen
Для Америки это наверное и правда уникально - перешивать вещи. А для нас -,обычное дело. У нас каждая вторая женщина так делала. И мне бабушка шила симпатичные платьица
СсылкаПожаловаться
Наталья Лакизина
Старые папины рубашки самые мягонькие )))) И экономия хорошая ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru