Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сыну-бунтарю досталось от матери за участие в митинге

Разъяренная мать решительно прекратила участие сына в беспорядках в Балтиморе. Представители власти объявили женщине благодарность, а видео инцидента вызвало восхищение матерей со всего мира.


Жительница Балтимора, одинокая мать шестерых детей Тойя Грэм, в последние дни приобрела мировую известность благодаря решительно продемонстрированной ею жесткой стороне материнской любви, сообщает CBS News. На снятом 27 апреля видео, показанном по всем крупнейшим телеканалам мира, «балтиморская мама», как теперь называют Тойю, железной рукой гонит своего одетого во все черное, в маске и капюшоне, 16-летнего сына из толпы его ровесников, бросающих камни в полицейских во время проходящих сейчас в этом городе массовых беспорядков.

Она кричит на него, толкает, бьет по лицу и не отстает, пока подросток не уходит с места преступления. Как рассказала Тойя в интервью CBS News, сын, когда увидел ее, сначала хотел убежать. «Я совершенно не толерантная мать. Все, кто со мной знаком, знает, что со мной шутки плохи. И он понял, что у него большие проблемы», – заявила женщина. Тойя, по ее словам, даже не думала, что ее снимают. «Я была в ярости, в шоке, ведь никто бы не хотел узнать, что его ребенок участвует в таком», – пояснила она и пообещала, что несколько дней не будет выпускать сына из дома.

Представитель полиции Балтимора уже публично выразил благодарность Тойе и призвал других матерей последовать ее примеру.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
Мария Леонова
О! Прям себя узнала))) Те, кто судит со стороны - мать знает своего сына, и что для него лучше. Она его из любой дурной компании вытащить не побоится. Молодец женщина!
СсылкаПожаловаться
Павел Элкариэль
Сын предъявит маме иск о жестоком обращении и нарушении прав.
СсылкаПожаловаться
Elza Mikaelsson
В ответ на комментарий от Irene История переписки2
Irene
Хех, а здесь как, не так? Социальные лифты мало где есть, чтобы в них войти нужно быть очень сильным человеком...
СсылкаПожаловаться
Soglasna naschet Rossii. U vas v W.D.C. takge kak u nas v Sweden. Est raioni kuda opasno zahodit dage dnem...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru