Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын Майкла Джексона унаследовал заболевание отца

Покойный Майкл Джексон неоднократно заявлял прессе, что страдает редким заболеванием витилиго, которое вызывает нарушение пигментации кожи.


Покойный Майкл Джексон неоднократно заявлял прессе, что страдает редким заболеванием витилиго, которое вызывает нарушение пигментации кожи. Именно эта болезнь, а не пластические операции, послужила причиной того, что его кожа стала белой.

Недавно папарацци сфотографировали детей короля поп-музыки, купающихся в бассейне на Гавайях, и на одной из фотографий отчётливо видно белое пятно на коже его старшего сына, 13-летнего Принца Майкла Джозефа Джексона-младшего. Болезнь, передавшаяся подростку, является наследственной, и это еще раз доказывает кровное родство Принца Майкла и его знаменитого отца. Напомним, что после смерти Майкла Джексона бывшая жена певца Дебби Роу пыталась опровергнуть информацию о том, что он является биологическим отцом ее детей.

Всего у Майкла Джексона трое детей, сын и дочь появились на свет в браке артиста с Дебби Роу, а третьего ребенка, Принца Майкла II, родила неизвестная суррогатная мать, после того как он развелся. После смерти певца постоянным опекуном его детей стала их бабушка, Кэтрин Джексон.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
156
Ирина Ткачева
да блин вы достали уже! Отстаньте от него и от его семьи
СсылкаПожаловаться
mariya perepelitsya
nikogda ne nrawilsja.no trogatj pokojnikow ne nado
СсылкаПожаловаться
Компания Черногорск Мебель
майкл джексон король мира!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru