Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын Федора Бондарчука ждет первенца

Об этом стало известно из выложенных Татианой, женой Сергея, в своем блоге фото, где отчетливо видно, что 22-летняя дочь президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили находится в интересном положении. Как стало известно, у Михаила Геразевича недавно родился четвертый ребенок, сын, а теперь ожидается еще появление внука!


В блоге Татианы, в комментариях под ее фотографиями, девушку начали поздравлять друзья.
Напомним, что 20-летний сын известного актера, режиссера, кинопродюссера и телеведущего Федора Бондарчука Сергей Бондарчук и 22-летняя Татиана Мамиашвили, дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили, расписались в Кутузовском загсе Москвы 17 мая.

Свадебный банкет проходил в шикарном зале «Барвиха Luxure Village» на Рублевке, куда были приглашены около 700 гостей, и продолжался до глубоко ночи. Родители молодоженов осчастливили своих детей подарком в виде квартиры.

Фото: Legion-Media.ru

Татиана долгое время являлась самой завидной невестой Москвы. Хоть дети Федора Бондарчука и Светланы Бондарчук практически не появляются на страницах желтой прессы, тем не менее, Бондарчук-младший все же успел отличиться. Сергей был известен своим взрывным характером. В 2011 году он ввязался в драку с прохожим, который, по информации журналистов, «просто не так на него посмотрел», а за несколько лет до этого он успел поставить синяк под глазом теннисисту Марату Сафину.

После окончания школы «Золотое сечение», Сергей уехал учиться в Америку в ВУЗ, который находится прямо на киностудии Universal. Там он провел год студентом отделения «продюсинг», а затем «фильммейкинг», но как сообщил режиссер, работать сын собирается в России.

Дочь Федора Бондарчука больна ДЦП
Сергей - не единственный ребенок режиссера, у него ещё есть дочь Варвара (она родилась в 1999 году), которую семья Бондарчук скрывает от СМИ. Предполагают, что дочь режиссера больна ДЦП (детский церебральный паралич) и постоянно находится на лечении.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru