Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын Дарьи Донцовой скрывается от правосудия

В ноябре прошлого года против Аркадия Васильева было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве. Сейчас местонахождение сына известной писательницы правоохранительным органам неизвестно, и Аркадий объявлен в федеральный розыск.


Инцидент произошел около двух часов ночи возле московского ночного клуба «Кафка». Из заведения вышли мужчина и женщина. Она села за руль припаркованной возле клуба иномарки, а ее подвыпивший спутник достал жезл сотрудника ДПС и, нецензурно ругаясь, стал указывать водителям стоящих рядом машин, что те должны освободить проезд.

После того как окружающие не вняли его требованиям, взамен попытавшись урезонить бранящегося, неизвестный вытащил из машины пистолет и открыл стрельбу. К счастью, никто не пострадал, но две пули попали в водительскую дверь одного из автомобилей. Затем дебошир скрылся, и установить его личность оперативники сумели позже по номеру машины.

Фотобанк Лори

Темно-серый BMW, как выяснилось, был зарегистрирован на бывшую девушку тридцатидевятилетнего Аркадия Васильева, которая сообщила, что на самом деле автомобилем пользуется именно он. Аркадий заявил следователям, что не имеет никакого отношения к произошедшему, но на опознание, которое могло бы в таком случае его полностью оправдать, не явился. С тех пор следствию неизвестно, где находится подозреваемый.

По иронии судьбы, Дарья Донцова, сделавшая героиню своих детективных историй во многом похожей на себя саму, а также описавшая в книгах своих детей, друзей и собак, несколько лет назад невольно предсказала постигшее ее несчастье. В одном из романов сын главной героини бесследно исчезает после выдвинутого против него обвинения. Но, если в истории, выдуманной Донцовой, главного героя оправдывают, реальность может быть не так утешительна. В отличие от своей героини, писательница не спешит становиться на защиту сына, признавая, что он должен быть наказан за свои поступки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru