Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын Жанны Фриске восстанавливается после операции

Как рассказала бабушка Платона, мальчику удалили аденоиды.


Мать Жанны Фриске Ольга Александровна в недавнем интервью рассказала о 4-летнем внуке Платоне и призналась, что недавно мальчику сделали операцию.

По словам Ольги, Дмитрий Шепелев, отец ребенка, по-прежнему запрещает семье Жанны Фриске встречаться с мальчиком, несмотря на то, что суд постановил, что семья Жанны имеет право видеться с Платоном полтора часа в месяц. Недавно у Платона была операция, ему удалили аденоиды, и Ольга даже не знает, у кого спросить о состоянии своего внука.

Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка
Ольга Александровна

Кроме того, как сообщила бабушка, в последний раз внука она видела в прошлом году. По ее словам, Шепелев сказал сыну, что его бабушка Оля умерла.

Эта встреча была в декабре прошлого года в торговом центре в детском игровом комплексе. По суду мы должны были встретиться. Ребенок был испуган, очень напряжен. Я сидела с психологом Шепелева и судебным приставом. И потом, когда мы пошли с ним в зал играть, он тихонечко, оглядываясь назад, прошептал: «А мне сказали, что бабушка Оля умерла»
Ольга Александровна
Жанна Фриске с матерью Ольгой

Как сообщила мать певицы «Комсомольской правде», Шепелев даже не разрешает получать Платону подарки от дедушки и бабушки.

А предыдущая встреча была в ноябре, когда мы были в детском музыкальном театре. Я подошла и спросила охрану: «Молодой человек, я бабушка, я могу сесть рядом с внуком, у меня 1,5 часа встреч в месяц?». Платон меня сразу узнал, обрадовался, показал мне какую-то переводилку на руке. Тут же потом папа ему сделал какой-то знак, он убежал к отцу. Я его позже позвала: «Платоша, подойди, бабушка соскучилась», достаю ему игрушку, а он мне тихонечко говорит: «А мне не разрешают от вас подарки принимать»
Ольга Александровна

Как рассказала Ольга, которая воспитывала Платона с рождения, она боится, что мальчик уже не помнит своих родственников. «Ребенок растет с совершенно чужими людьми. Я не рядом. Мы с ним росли два одинаковых — старенький и маленький. И дружно росли. Он никогда не плакал», — вспоминает Ольга.

Я справлялась и с Платоном, и с Жанной, никаких сиделок не было у нас. Ребенок видел, как мама была здорова, как мама была больна, он рос при маме, он прибегал и играл с ней
Ольга Александровна

«Ребенку скоро исполнится пять лет и я боюсь, что нас не допустят до встречи. Я не смогу ни увидеть его, ни взять его за ручку, вот что страшно», — признается мать певицы.

Напомним, сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон родился в апреле 2013 года, в том же году у Жанны диагностировали рак мозга. В июне 2015 года артистка ушла из жизни. После смерти Жанны Шепелев растит сына один. 

Читайте также: Нет подгузникам: 5 странных методик воспитания от звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
132
Яндашевская
В ответ на комментарий от Елена Коростылева
Елена Коростылева
Безумно жалко родителей Жанны ! Но зло не бывает безнаказанным, и если людской суд Шепелева не останавливает, то вся надежда на Бога. Воздастся Дмитрию за такой грех по заслугам. Бедный Платон - расти не только без матери,так из-за отца - еще и без бабушки с дедушкой.
СсылкаПожаловаться
Думаю, парень вырастет и все припомнит отцу. Ничего родители ЖАННЫ не станут ему говорить плохого об отце. И настраивать против на будут. Они же не идиоты, чтобы лишний раз ранить психику ребенка.
СсылкаПожаловаться
Галина Свечникова
Шепелев на передаче "На самом деле" всем сочувствует, стыдит, если кто-то друг друга обидел, а сам что творит?! Не подпускает родных Жанны к ребенку! Разве можно воспитывать в ребенке вражду к близким людям?! Ужас! Позор!
СсылкаПожаловаться
Николай Передрий
В ответ на комментарий от Марина Самсонова История переписки2
Марина Самсонова
и чем он страшный? Что сына не бросил, любит и воспитывает. Ну да наверно в наше время это плохо. Надо было как бабка деньги снять и на невиновного валить, с первого дня по шоу ходить. Благодаря бабке на внуке 7 миллионов долга, вот это любовь по вашему. Растоптана мать, выставлена шл., и миллионершей жлобившейся на свои лечиться, попортили репутацию отцу. Когда любят дочь то соблюдают траур, а не бегут на ток шоу лить грязь. А потом удивляются почему их видеть не хотят.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен с Вами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru