Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Преснякова и Подольской впервые вышел на сцену

Мальчик дебютировал на папином концерте.


Сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской — 2-летний Артемий — принял участие в большом сольном концерте, посвященном 50-летию его отца. Снимком с мероприятия Наталья поделилась в своем Instagram.

Дедушка Артемия Владимир Пресняков-старший прокомментировал первое появление внука на сцене, отметив, что в их семье это практически традиция:

В нашей семье все повторяется. Когда-то маленький Володя тоже впервые вышел на сцену (он был чуть постарше Темы, ему было года три). Он смущался, но кланялся, в зале хохотали.

Позже история повторилась со старшим сыном Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте — Никитой Пресняковым. «Помню, мы были на гастролях в Америке, он подошел к Пугачевой и попросил доллар. На что Алла справедливо заметила, что любую копеечку надо заработать. Сказано — сделано. Никита вышел на большую сцену во время ее концерта и спел песню Лени Агутина, не совсем выговаривая слова "А дорога серою лентою вьется". После чего он поклонился, почему-то сначала мне, потом исправился и повернулся к залу. Хорошо, кстати, кланялся!» — вспомнил Пресняков-старший.

Владимир Пресняков-старший

То, что сына Владимира и Натальи тянет на сцену, его дедушка одобряет:

Дома он постоянно устраивает нам концерты, поет, пляшет, смеется! Особенно ему нравятся две песни: «Недотрога» и «Зачем не знаю».

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились 5 июня 2010 года, а 5 июня 2015 года у них родился сын Артемий. В декабре 2016 года знаменитые родители впервые показали своего ребенка публике, снявшись всей семьей для обложки популярного журнала.

Читайте также: Как воспитывают детей в музыкальных династиях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Gazer
Они называют это заработать)))))
СсылкаПожаловаться
Настя Крылова
Звездой в нашей стране не просто стать. Семейственность, коррупция и т.д, а сколько было талантливых ребят, участвовавших в песенных конкурсах и где они?! А вся эта династия пугачевых, Пресняковых, маликовых... и все поют. Вот даже 3-.х летний запел. Достали уже
СсылкаПожаловаться
евгения приваленко
Когда "простые смертные" возвращаются с производства, им хочется отдохнуть и развлечься. Они включают музыку и слушают песни тех самых "типа бездельников". А Пресняков все деньги за юбилейный концерт отдал в Кемерово и в фонд Хабенского. И 4 часа пел для нас не под фанеру.... А вам никто не запрещал быть звездой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru