Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сын Преснякова и Подольской впервые вышел на сцену

Мальчик дебютировал на папином концерте.


Сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской — 2-летний Артемий — принял участие в большом сольном концерте, посвященном 50-летию его отца. Снимком с мероприятия Наталья поделилась в своем Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Дедушка Артемия Владимир Пресняков-старший прокомментировал первое появление внука на сцене, отметив, что в их семье это практически традиция:

В нашей семье все повторяется. Когда-то маленький Володя тоже впервые вышел на сцену (он был чуть постарше Темы, ему было года три). Он смущался, но кланялся, в зале хохотали.

Позже история повторилась со старшим сыном Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте — Никитой Пресняковым. «Помню, мы были на гастролях в Америке, он подошел к Пугачевой и попросил доллар. На что Алла справедливо заметила, что любую копеечку надо заработать. Сказано — сделано. Никита вышел на большую сцену во время ее концерта и спел песню Лени Агутина, не совсем выговаривая слова "А дорога серою лентою вьется". После чего он поклонился, почему-то сначала мне, потом исправился и повернулся к залу. Хорошо, кстати, кланялся!» — вспомнил Пресняков-старший.

Во время загрузки произошла ошибка.
Владимир Пресняков-старший

То, что сына Владимира и Натальи тянет на сцену, его дедушка одобряет:

Дома он постоянно устраивает нам концерты, поет, пляшет, смеется! Особенно ему нравятся две песни: «Недотрога» и «Зачем не знаю».
Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились 5 июня 2010 года, а 5 июня 2015 года у них родился сын Артемий. В декабре 2016 года знаменитые родители впервые показали своего ребенка публике, снявшись всей семьей для обложки популярного журнала.

Читайте также: Как воспитывают детей в музыкальных династиях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Gazer
Они называют это заработать)))))
СсылкаПожаловаться
Настя Крылова
Звездой в нашей стране не просто стать. Семейственность, коррупция и т.д, а сколько было талантливых ребят, участвовавших в песенных конкурсах и где они?! А вся эта династия пугачевых, Пресняковых, маликовых... и все поют. Вот даже 3-.х летний запел. Достали уже
СсылкаПожаловаться
евгения приваленко
Когда "простые смертные" возвращаются с производства, им хочется отдохнуть и развлечься. Они включают музыку и слушают песни тех самых "типа бездельников". А Пресняков все деньги за юбилейный концерт отдал в Кемерово и в фонд Хабенского. И 4 часа пел для нас не под фанеру.... А вам никто не запрещал быть звездой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛанаМуж не хочет ребенка

Мне 26, мужу 29. Замужем 2 года, но до этого встречались 6 лет.
Когда женились он вроде хотел ребенка, но я была против. Хотелось наконец то пожить только вдвоем.
А теперь спустя 1,5 года он передумал. Сначала были отговорки, зачем тебе портить фигуру, давай потом, зачем нам нужны эти дураки дети. Но я настаивала ивремя от времени возвращалась к этому разговору. 
К слову, у моей сестры куча осложнений после кесарева, может это его так напугало. Я по глупости делилась подробностями.
В последний раз сказал, что не хочет меня обрекать на страдания и давай лучше усыновим. А у самого слезы на глазах. Что мне делать? 

396
Ира ВЛичная жизнь подруг

Задумалась тут как-то, что есть несколько подруг, чья личная жизнь - полный (на мой взгляд!) кошмар. Отношения с женатыми, которые никуда не ведут, отсутствие личной жизни как класса - ну много разного.

Мне периодически просто нереально обидно за некоторых из них. И хочется многое сказать, но я себя держу в рамках разумного.

Вопрос в том, как Вы реагируете на рассказы подруг. Советуете? Осуждаете? Или стараетесь держать нейтралитет? 

255
ЮльчикВыпускной 4 класс

Доброго времени суток всем!!! У меня будет уже 1005000-я занудная тема, но все же... Выпускной  4 класса у детей, обязательно едут учитель+3 родителя. Остальные - по желанию. И тут в чате понеслась тема, что до кучи поедут и старые и малые, т.е. от  1 года и до 75+ т.к. выпускной из 4 класса ребенка - семейный праздник и 10-11 летние дети весь вечер будут плакать, что не было 80-летней бабушки и годовалого  брата... Я может чего не понимаю... Но это же их праздник и их отдых... Зачем туда всю родню тащить??? Пусть все приходят на официальную часть в школе и там умиляются, а дальше дети как-то сами... Не? Больше всего поразило навязывание на данное мероприятие 3-х летнего ребенка. "мы же платим". Вот 11-леткам круто на выпускном малявку веселить... В итоге все ругаются, яжмаерями решено, что годовасы только внесут разнообразие и детям будет еще больше весело с малышами,  остальным - как? Смириться?
Может я что-то не понимаю и это реально такой ПРАЗДНИК, что всю семью нужно собирать???

Вопрос-то собственно в чем - права ли я? Если да - как действовать? Если нет - почему, и как действовать?
Всем спасибо за ответы и внимание к теме!


225
Коза Агатакратко и еще кратьше

Кpaткиe-кpaткие coдержания миpoвой литеpaтуры
(придумано не мной. надеюсь на адекватную реакцию на шуточную подборку. ну и поболтать по ходу про книжки. я, кстати, с первого прочтения и не все опознала то)

208
zandom1963 орлова15 лет брака и......вдруг осознаёшь,что муж-козел

Да,вот бывает и так!
Не знаю что делать,теперь нужно менять стратегию и тактику поведения в семье и с ним..
Разводиться не хочу,есть ребёнок..да и отец он хороший

152
PriapismПостфактум жалобы женщин на своих мужей........

Интересно.....Мне 45 лет....Коренной москаль...не был никогда женат, детей нет (предвижу комменты, были всяко разные причины). Были отношения, хорошие и разные. Сюжет их был типичный. Я динамил дам с чем то....кого с чем...совместным проживанием, замужеством, заведением детей (тоже прошу не комментить, ибо зеркально жизнь на мне за это отыгралась). Сейчас, видя что я в полном порядке со всем и абсолютно безпроблемен,  мне регулярно звонят-пишут мои бывшие со слезами-соплями...сюжет обычно один и тот же - типа, вот мой нынешний такой козел, ибо...и тут возможны сценарии:
- не зарабатывает, работать не хочет;
- зарабатывает копейки, сидит дома перед теликом, типа мне хватает:
- бухает;
- меня бьет;
- бьет ребенка;
- живет на мои деньги, деньги моих родителей, живет в моей квартире и т .п.
- ушел, деньги не платит, алименты не платит;
- гуляет направо-налево;
Короче, из этого вывод.....а типа, когда ты с ним снюхивалась, ты о чем думала и чем? Ты не видела, что он бездельник, альфонс, безденежен, бесперспективен, носит треники с ботинками и в смске делает по три ошибки в слове?
И заканчивает обычно слезотечение, типа какой ты был клевый, какая я была дура, то-се.
Вроде и мне пора жениться, заводить детей....но вот дилемма, со старыми пассиями снюхиваться не хочется, хотя трезвонят бесконечно,  нынешняя несколько лет живет зарубежом и в РФ нос не кажет, тоже бесперспективно,   с новыми сложно....с детьми и траблами мне не нужны, а молодые (ну, до 35)...со своими тараканами, типа старый, то- се.......
Однако, размышляю...........

117
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети