Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сын Петросяна умилил сеть забавными играми

Супруга юмориста показала в сети новое видео с Ваганом.

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала в инстаграме ролик, в котором их с юмористом полуторагодовалый сын Ваган весело играет с пустой коробкой.

Ребенок бегает туда-сюда, подталкивая бокс, и заливисто смеется от радости.

Поклонники оценили кадры и засыпали мальчика комплиментами. «Какой милый ребенок», «Как же ребятишки заразительно смеются», «Чудо-расчудесное с таким смехом, как звоночек», «Самый искренний смех — смех малышей», «Зачем игрушки, когда есть коробка!», «Какое милое видео», «Прелесть, можно смотреть бесконечно», «Счастье бегает», — умилились они в комментариях.

Отметим, что Брухунова растит сына настоящим модником. Так, недавно жена юмориста нарядила ребенка в панаму и стильное песочное боди.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями в марте 2020 года. Ваган (мальчика назвали в честь дедушки по отцовской линии) появился на свет в день рождения Татьяны.

Фото Евгения Петросяна смотрите в галерее, а продолжение новости читайте ниже:

33фотографии

Сначала в сети ходили слухи о том, что пара прибегла к услуге суррогатного материнства, но затем Брухунова опровергла это предположение. В интервью Вячеславу Манучарову то же отметил сам Петросян.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас