Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама Ксении Собчак прокомментировала беременность звезды

Людмила Нарусова рассказала, каким растет ее пока единственный внук, а также призналась, что будет очень рада, если дочь родит еще одного ребенка.


Мама Ксении Собчак, сенатор Людмила Нарусова, пообщалась с журналистами и ответила на вопрос о том, хочет ли, чтобы у нее появились еще внуки — кроме маленького Платона. 

Людмила так прокомментировала появлявшуюся ранее информацию о новой беременности своей дочери:

Вы подводите меня к вопросу: не беременная ли Ксения? Насколько я знаю, нет. Это кто-то запустил слух в Интернете. Комментировать такой личный момент должна сама Ксения… А внуков, конечно, хочу.

«Если Ксения еще подарит внука или внучку — буду рада. Дочь после рождения сына расцвела. Когда-то она называла детей гаденышами, а теперь, когда поняла, что это такое, она действительно счастлива. Она прекрасная мама», — подытожила Нарусова.

Мама Ксении Собчак также рассказала о воспитании и привычках своего пока что единственного внука Платона. Мальчику год и восемь месяцев, и, по словам его бабушки, он уже «говорит, бегает, плавает». Нарусова призналась, что у сына Собчак очень хорошая память:

Платон уже знает много стихов, читает наизусть Пушкина. Например, «У Лукоморья дуб зеленый…» Я ему читаю, он повторяет и запоминает.

По словам мамы телеведущей, внук с удовольствием смотрит чемпионат мира по футболу 2018 года, который в настоящее время проходит в России:

Платон смотрит по телевизору матчи. Он абсолютно четко и громко кричит: «Гол!»

А вот компьютер у внука Нарусовой пока под запретом: мальчику разрешают лишь смотреть мультики по 15 минут в день. Но зато, по словам мамы Собчак, у Платона много игрушек — кубики, мозаика, машинки, всевозможные развивающие игры. 

Она также рассказала, что сын Собчак ходит в специальную детскую школу-сад развития, где в игровой форме изучает английский язык. Как узнала «Комсомольская правда» от администратора учреждения, которое находится в деревне Лапино, занимается Платон у них полгода и уже хорошо говорит, как по-русски, так и по-английски:

Знает стандартные фразы на английском, например, «открой дверь», «дай мне кота». Отвечает пока чаще всего односложно. Но просьбы на английском понимает и выполняет. Очень способный.

Нарусова также рассказала, что Платон очень коммуникабельный мальчик, она общается с ним каждый день. Сенатор призналась, что балует внука, так как считает, что ребенок должен воспитываться в любви и заботе:

Конечно, говорю какие-то очевидные вещи, но считаю, что жизнь такая жестокая, и неизвестно, что ждет, поэтому хотя бы в детстве ребенок должен получить только ласку и тепло.

Напомним, первые слухи о том, что Собчак якобы беременна вторым ребенком, появились в СМИ в середине марта 2018 года. Все началось с того, что известную твердым характером Ксению довели до слез во время теледебатов кандидатов в президенты России. Уверенность в том, что телеведущая ждет ребенка, также выразил Андрей Малахов. В начале июля жена рэпера Dino MC Мишаня Мишина, которая была на совместном с Собчак мероприятии, подтвердила слухи о беременности ведущей.

Напомним, у Ксении и ее мужа Максима Виторгана есть сын Платон, который появился на свет 18 ноября 2016 года. Это первый общий ребенок пары и третий для Максима, у которого есть дочь Полина и сын Даниил от первого брака.

Читайте также: 8 бабушкиных советов, которым не надо следовать

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
Baja
В ответ на комментарий от Камелия
Камелия
А почему Платона всегда сзади снимают, а лица его никто не видел в интернете.
СсылкаПожаловаться
Ксюшка думает, что ее сынка так всех больше заинтересует. Королевская семья личико ребенка показывает сразу после рождения, а звЯзда Собчачка - нет.
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ.
В ответ на комментарий от Натали История переписки2
Натали
Дети разные! Ещё как может! У меня сынок в 2,2 рассказывал полностью стих « У Лукоморья дуб зелёный..» и много других стихов длинных, например, « Кот и лодыри» и « Автобус номер 26» Маршака. Просто нужно много заниматься.
СсылкаПожаловаться
Дети все, если с ними занимаются - будут и запоминать, и рассказывать, и рисовать, и на ин.языках говорить, потому что до 4х лет у них развивается мозг, и любого ребенка можно до 4х лет сделать гением, есть такая книжонка, японского автора, кто он по специальности - не знаю, но он написал книжонку - "После 4х лет - поздно" , так вот там он писал то, что было на самом деле, детей обучали игре на скрипке и к 4м годам ребенок был как бог - талантлив, поэтому и говорят что занимайтесь с детками пока не поздно, а потом они уже просто информацию получают и с годами всё хуже и хуже становится обучаемость...
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ.
В ответ на комментарий от Изольда
Изольда
Беременность - это хорошо! Ребёнку одному скучно! Если даже она и беременна, почему бы об этом не сказать прямо? Что тут такого? Обычное дело. Зачем скрывать? И кому есть дело до её беременности, если таковая имеется ? Не понимаю...
СсылкаПожаловаться
Она и не скрывает, кто должен знать, тот давно всё знает, а нам - ну с какого такого она должна зайти в инет и прокукарекать - я беременная, и тут же грязь рекой польётся, ей же на нас-то глубоко СИРАВНО, а пишет кто? Не она же сама, а журналисты, вот и
корень всех зол, кто-то пишет а потом на неё потоки выливаются...А для бабушки - любой, внуки всегда самые-самые...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru