Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сын Дианы Гурцкой сильно устает от внешкольных занятий

Мальчик пожаловался на родителей.


Сын 39-летней певицы Дианы Гурцкой и 43-летнего профессора Петра Кучеренко, 10-летний Константин во время телепередачи «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» посетовал на усталость. По словам мальчика, родители перегрузили его дополнительными занятиями.

Такое «заявление» Костя сделал, отвечая на вопрос ведущего, чем он занимается помимо учебы в школе:

Теннис, музыка, танцы… Мне еще и репетиторов по английскому добавили, и еще всякое. Я каждый раз прихожу домой и говорю: «Когда все это закончится? Дайте мне нормально отдохнуть

По словам мальчика, из всех этих занятий по-настоящему ему нравится только теннис. «Раньше я хотел выбрать профессию, как у папы. Но передумал, после того как на теннис пошел», — честно признался Костя.

К слову, во время передачи Диана также уточнила, что ее фамилия не склоняется и даже в мужском варианте звучит как «Гурцкая». Но согласно правилам русского языка, женские и мужские фамилии, оканчивающиеся на -ая, все же склоняются.

Напомним, Диана вышла замуж за профессора кафедры конституционного права Российского университета дружбы народов, адвоката и доктора юридических наук Петра Кучеренко в 2005 году. 29 июня 2007 года в семье родился сын, которого родители назвали Константином.

Читайте также: Кружки и секции: как это было в СССР.

Покажите ребенку диафильм из своего детства!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Марфа Васильевна
Помню передачу ( давным - давно), когда Гурцкая только- только мелькнула на Тв, Елена Малышева , в своей программе, предложила Гурцкой операцию по возвращению зрения, все шансы были сто процентные, но ..девушка отказалась, ссылаясь на то, что боится разочароваться в Мире , который увидит не внутренним зрением, а реально- глазами.
СсылкаПожаловаться
Нателла
Фамилия Гурцкая - не русского происхождения, поэтому она вообще не склоняется, так же как слово "Биеннале", хоть и заканчивается на "е" - оно не среднего рода, а женского, потому что - иностранное. Так же и "кофе" (хотя теперь уже его сделали среднего рода, чтобы безграмотным было легче!). Это грузинская фамилия, схожая с такой фамилией, как Давитая, Но, если происхождение польское, например, Гурцкая Мария - то склоняется, потому,что происхождение слова само по себе другое. Здесь только случайное одинаковое звучание. Это и сбивает.
СсылкаПожаловаться
Сергей Жарносенко
Да запомните, журналисты, что фамилия Гурцкая не русская, а грузинская, что эту фамилию носят в семье Дианы и мужчины. Согласно правилам Грамота. ру, фамилии, оканчивающиеся на -я, которой предшествует гласная, склоняются. Поэтому склонение фамилии певицы: Гурцкая, Гурцкаи, Гурцкае, Гурцкаю, Гурцкаей, о Гурцкае.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru