Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Свобода от детей или комплекс неполноценности?

По итогам 2009 года на свет появились 1 миллион 475 тысяч малышей. Это на 3% больше, чем в прошлом.


По итогам 2009 года на свет появились 1 миллион 475 тысяч малышей. Это на 3% больше, чем в прошлом, а Петербург бьет рекорды последних десяти лет - рождаемость выросла на 10%. Но и этого мало.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
267
R K
Не знаю как у Михалыча :) У у меня нет! Какие дети у упертого чайлдфри? Ну их нафиг! Смысла в них ни малейшего! Делиться и правда не хочу и не буду ни своим комфортом, ни любимой женщиной! Еще чего! Tresspassers to be aborted! И никак иначе! :)))
СсылкаПожаловаться
Лина Корц
В ответ на комментарий от S i n a e l История переписки5
S i n a e l
1. я не жду квартиру побольше и денег хороших, поверьте. 2. как хорошо, что у Вас дочки! 5 дочек - это воистину прекрасно (я не ёрничаю)! 3. постелите мне ковровую дорожку, раз обещали. договорились? я Вам точно скажу через год, когда и куда я поеду, а Вы приезжайте с ковровой дорожкой в руках. 4. пожалуйста, если Вы воспитали (по Вашим словам) хороших, умных, красивых, воспитанных дочурок - не злитесь на других людей. иначе грош цена Вашему посту МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ. эвон как Вы на меня-то озлобились.... так что не верю я Вам, ни одному Вашему слову: про добро, любовь и "Мир к лучшему..."
СсылкаПожаловаться
Не обижайтесь на нее, у всех свои проблемы. Но я тоже не понимаю, как можно чувствовать себя счастливой и так "кусать" людей. Если только считать, что твое "счастье" самое правильное? И все должны поступать именно так?
СсылкаПожаловаться
Лина Корц
В ответ на комментарий от Афина Палада История переписки5
Афина Палада
Вы знаете, у нас в Западной Сибири сегодня отказываются от детей в роддоме в основном не русские, кто приехал на заработки и дети для них - плохой дивидент от заработка. И если пообщаться с сотрудниками дома малютки, они скажут что отказываются не больше и не меньше, чем раньше. Русских в детдоме в 3 раза меньше, чем смуглых. А вот усыновители сплошь голубоглазые и не хотят брать "черных" деток, дабы не было лишних вопросов в д/саду и школе.
СсылкаПожаловаться
Смуглых детей бросают в роддомах отнюдь не жители бывших советских республик. Мусульманка от кого попало не рожает и своего не бросит. Бросают наши, славянки, нагуляв от приезжих.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru