Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Светлана Светикова рассекретила свою беременность

Артистка скоро станет мамой во второй раз.


Anatoly Lomohov / Legion-Media

Светлана Светикова сделала поклонникам сюрприз. Артистка объявила о том, что скоро станет мамой во второй раз! Сделала она это при помощи фотографии в социальных сетях. На ней Светлана позирует с округлившимся животом.

Новость о беременности Светиковой стала большой неожиданностью для её фанатов. Каким-то образом ей удавалось тщательно скрывать своё «интересное положение». Многие в окружении артистки даже и не догадывались, что она носит под сердцем будущего малыша. Ошарашенные прекрасной новостью поклонники порадовались за Светлану. «О это такое счастье! Поздравляю!», «Дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье!», «Ура, здоровья будущей мамочке! Радостная новость!» — написали 33-летней Светиковой.

Светлана с гражданским мужем Алексеем Полищуком вместе уже воспитывают трехлетнего сына — Милана. О том, что пара не остановится на одном ребенке, было известно уже давно. Уже через год после рождения первенца артистка призналась, что в идеале мечтает о большой семье и четырех детях.

«С одной стороны, очень хорошо, что мы встретились с Лешей не в юном возрасте — наше решение создать семью было продуманным, серьезным и ответственным. А с другой — не так уж много времени у нас остается, чтобы исполнить мечту о нескольких детишках... Я никогда не смогу понять женщин, которые не хотят иметь детей. Или тех, кто завидует мужчинам потому, что им не приходится вынашивать и рожать ребенка, «рисковать» фигурой из-за беременности и кормления. Мне мужчин жалко. Им не дано узнать величайшего таинства, к которому прикасается женщина, когда в ней зарождается новая жизнь...» — поделилась Светикова с 7days.ru.

Читайте также: Федор Бондарчук о воспитании особенной дочки: «Я её балую!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
Нина Черепанова(Усова)
Счастья вам мамы и здоровья! Мне вот не довелось родить третьего ребенка - сильнейший токсикоз, аборт и больше ни одной беременности, а так хотелось, мы прожили с мужем 58 лет без 2 - х месяцев, в этом году было бы 60 лет, я была счастлива, старшему сыну 59 лет, младшему в июле 53, внуку 31 год, внучка перешла в 8 класс, правнучке 3 - й годик, я была любима и изнежена, мне его во всем не хватает, мы не могли друг без друга, расставаясь даже на короткое время,у него в кармане постоянно было мое фото,глядя на мое фото, он целовал его и говорил: " Вот это моя любимая" Зизелька", я привыкла к это кличке и отзывалась на нее. Всем молодым желаю также долго жить в месте и быть счастливыми.
СсылкаПожаловаться
Аква Имидж
кто это?????
СсылкаПожаловаться
Лана
А я вот про Харламова не знала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru