Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Светлана Пермякова ищет дочке няню

Актриса безуспешно ведет поиски няни для своей дочки, Вари.


Фото Legion-Media.Ru

Дочке старшей медсестры Любы из «Интернов» недавно исполнился 1 год. Она стала старше, самостоятельнее и популярная мама снова может уделять больше времени карьере. На днях актриса объявила кастинг няни для Вари.

«Вчера и сегодня у нас кастинг няней... Как же это трудно» - написала Светлана в своем микроблоге.

К работе актриса приступила почти сразу после родов. Однако съемки ситкома «Интерны», благодаря продюсерам и сценаристам, позволили Пермяковой не расставаться с дочкой. Варвара сыграла свою первую роль – она стала первенцем главврача Кисегач и доктора Быкова. Кстати, Светлана Пермякова признается, что во многом благодаря методу совмещения материнства и актерской деятельности ей удалось так похудеть.

К поиску няни актриса и телеведущая подошла очень ответственно. И, как гласит ее последняя запись в микроблоге, пока эта должность остается вакантной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
100
regina baranoviene
kstati ,ja iz litvy...
СсылкаПожаловаться
regina baranoviene
stranno, neuzely tak tiazelo byt nianei? prosto nado liubyt detionocka bolse svoevo ,vot i vsia nauka..
СсылкаПожаловаться
Ольга Добренко
В ответ на комментарий от Галина Сбродова
Галина Сбродова
Доброго дня, Светлана. Я люблю детей и была няней дочки Алексея Филимонова, работающего в комитете по законодательству в Думе. Но, я общаюсь с детьми не ради только денег, а стараюсь общаться с ними так, чтобы они не забыли своих прошлых воплощений, осознавали, что все в Мире Едино и от каждого из нас, зависит состояние мира и окружающих нас людей. И что мы мы приходим в этот мир стать подобием Создателя, то есть, - бессмертными и мыслью перемещаться вне времени и пространства по творению блага другим как себе. Цель наша на Земле, - стать богочеловечеством, наполняя мир положительной энергией, а не есть, пить и в туалет ходить, служа желаниям похоти тела своего. К сожалению, люди не понимают этого, поэтому 21 век мир лежит в мире зле и властвуют силы тьмы, наполняя мир войнами, кризисами, нищетой, развратом, так как жить тьма без отрицательной энергии не может. В положительной энергии тьма лишается сил. ))Если Вас устраивает, дорогая Светлана, все то, что я могу дать вашему ребенку для осознания цели своего воплощения на Земле, то пишите. С любовью и неси Вас Господь по жизни в своих ласковых руках.
СсылкаПожаловаться
Алексей Филимонов Вас сразу выгнал, когда Вы это ему озвучили?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru