Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Суррогатная мать 15 детей решила «уйти на пенсию»

47-летняя американка Мередит Олафсон за свою жизнь в общей сложности родила 15 детей, и только четверо из них были ее собственными.


47-летняя американка Мередит Олафсон за свою жизнь в общей сложности родила 15 детей, и только четверо из них были ее собственными. В конце своей карьеры в интервью она заявила, что ею никогда не двигала жажда наживы, и всех своих детей она родила исключительно из сострадания к людям, лишенным радостей материнства.

Всего Мередит рожала 10 раз: у нее дважды были тройни и один раз - двойня. Последнего ребенка Мередит родила несколько недель назад, после чего заявила, что заканчивает свою карьеру суррогатной матери. Впрочем, ее родственники утверждают, что супер-мама уже трижды заявляла об окончании своей суррогатной деятельности, но каждый раз нарушала свое слово ради очередной бездетной пары, мечтающей о ребенке.

Такое количество родов обусловлено особенностями организма Мередит: все свои беременности она носила исключительно легко, у нее ни разу не было токсикоза, работала она вплоть до самых родов и рожала сама, легко и быстро, и безо всяких разрывов. Самые долгие роды Мередит длились 1 час 15 минут: столько она рожала свою старшую дочь. Вторые роды заняли уже всего полчаса, а каждые последующие - не более 20 минут, включая и двойняшек с тройняшками.

Все родители выношенных Мередит детей относятся к ней с огромной благодарностью и уважением, ведь если бы не она, то их семейное счастье, вполне возможно, так и осталось бы неполным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
538
DARIA KLIOVAЯ
15 х детей родить- рекорд-что еще могу сказать
СсылкаПожаловаться
Бондик!))
В ответ на комментарий от Кош История переписки6
Кош
А я знаю женщину,которая не могла иметь детей,взяла двоих из интерната и дома малютки,через некоторое время сама родила,а этих обратно сдала в интернат.
СсылкаПожаловаться
грустно, когда так поступают
СсылкаПожаловаться
Бондик!))
В ответ на комментарий от Зуля История переписки2
Зуля
бесплодие - это такая же болезнь, как и многие другие! если у вас рак, почему вы бежите на операцию? или пересаживаете донорские органы? ни одна женщина не хочет услышать этот страшный диагноз БЕСПЛОДИЕ в свой адрес... и почему нехорошо перед природой и обидно за малышей - я не поняла
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна с вами!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru