Главная Новости Суррогатная мать лишила детей биологических родителей

Суррогатная мать лишила детей биологических родителей

255
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
3 марта 2010
Индира Ишимова
С одной стороны хорошо что забрала детей от матери наркоманки кто знает какие дети выросли бы?
7 апреля 2010
Кристинка
наркоша-наркоша..может она траву курила?сейчас 2/3 молодежи ее курит и что?вот ваш молодой человек курит травку,а потом у вас у взрослых людей забрали ребенка сказав,что помните в молодости что вы творили?и сколько штрафов гаи выписало..что за БРЕД?суррогатная мамаша-овца,решила на детях заработать и все.
28 апреля 2010
belief hope love
Отвечает на комментарий Оксана Смирнова от 10 февраля 2010
А я думаю , что сурогатная мать правильно поступила. Вот только представьте себе, носить малышей под сердцем, а потом отдаешь како-то психопатке. И неизвестно как она с ними обращаться будет при ее болезни.
чушь какая та!ей всовывали ч у ж о й эмбрион! она согласилась выносить чужое!!!за деньги!давайте я у вас возьму деньги ,а потом не верну!я согласна ,что ребенок становится как бы родным.так пусть становится кресной матерью!
28 апреля 2010
belief hope love
Отвечает на комментарий КРИСТА от 11 февраля 2010 История беседы (3)
Милая, добрый день! Прочла Ваш комментарий и особо тронул последний вопрос... Знаете, у меня есть знакомый, который говорит, что он не верит в Бога.Мы стали его разубеждать, расспрашивать почему он ТАК думает, отчего у него ТАКОЕ мнение на счет Всевышнего. Он долго ничего ясного поэтому поводу не говорил. Но наверно мы допекли его и он сказал "А ГДЕ БЫЛ БОГ, КОГДА ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ УБИВАЛИ 18-20 ЛЕТНИХ ПАЦАНОВ? ЗА ЧТО ИХ УБИВАЛИ? И ПО КАКОМУ ПРАВУ?" Мы заткнулись. Никогда не забуду этот диалог.Сам он, этот знакомый служил в горячей точке, вот там все и происходило.
насчет горячих точек не все однозначно..когда нападают на меня,на родных,на мою родину-я за оружие!.а что происходит и по какой причине в горячих точках мы правду врят ли знаем.а узнаем намного позже.и снова выяснится что это политическая ошибка.мне кажется что в другой стране нашим детям делать нечего.пусть разбираются сами.а то они на заработках у нас-а наши им жизнь строят своими головами.пусть они все сами встают на борьбу.это из земля.как в 41 ом дружно.а то ,охринеть,не разберешь,девчонки -террористки ,видите ли мстят за своих мужей!а девочки,видите ли,были умненькими и благоразумненькими.одно слово-хрен у них там разберешь.вечно эта идиотская борьба за власть,а вернее- за деньги.
Да, слава богу, что близнецов забрали. Ничего себе мамочка биологическая! И наркотики принимала и пьяная за руль садилась. Какой пример она могла подать детям, если бы вообще их не угробила бы по пьяни в один прекрасный день. Суд абсолютно прав.
Отвечает на комментарий Татьяна Горбунова от 15 февраля 2010 История беседы (5)
А Вы считаете что после такой бурной жизни человек не будет возвращаться к ней? Есть хорошая пословица:Что посеешь,то и пожнёшь."Мы все порой это осознаем совестью,но считаем ,что с нами этого не случиться.....А зря..." Зри в корень"
Совершенно с вами согласна. Не верю, что эта женщина вдруг исправиться и станет примерной матерью. Наркоманка есть наркоманка. А тут еще и пьющая наркоманка. Слава Богу, что детей у нее забрали. Теперь хоть дурного примера перед глазами не будет.
13 мая 2010
Алена
Отвечает на комментарий Яна Валери от 11 февраля 2010 История беседы (3)
Слава Богу что есть суррогатные матери! Потому что любой паре, не способной к рождению ребёнка, хочется СВОЮ кровинку в первую очередь, а не усыновление и прочие крайние меры. Ну не могут люди сами родить! Может им вообще не заводить детей? Суррогатная мать хоть и передаёт часть своего генома и крови ребёнка, всё же более просто сосуд, вроде пробирки. Здоровым людям этого не понять, как и не понять психологию суррогатной матери - на эту "работу" тоже не от хорошей жизни идут, но человек делает благое дело, дарит жизнь, дарит счастье другим людям, взамен получая решение своих каких-то очень важных проблем. А могла бы и в проституки пойти, в криминал, но предпочла рожать детей - вот же ж свинья какая!(с ваших слов так выглядит). И слава Богу что у неё хватило совести и ума не отдавать детей ненадёжным родителям, от которых можно ожидать чего угодно! Несмотря на свои проблемы она решилась растить детей сама, не в приют же их отдала. Если бы с детьми что-то случилось, то все тут в форуме кричали бы "Убить мерзких тварей!"; когда же читают о том, что кто-то старается такого не допустить, кричат "Беспредел!". Где логика? История некрасивая, но единственно в чём не права суррогатная мать - это в том, что не вернула деньги. Хотя об этом не писали, может и отдала.
Совршенно согласна. Единственный вразумительный коментарий. А деньги ей и самой пригодятся, на тех же детей и потратит.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?