Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Сури Круз проведет Рождество с отцом

Голливудские звезды Кэти Холмс и Том Круз  развелись без скандала и сохранили приемлемые отношения ради дочери Сури. По негласному соглашению между супругами Том Круз все праздники проводит вместе с дочерью.


Несколько недель назад Кэти Холмс сыграла в новой постановке пьесы «Заблокированные счета». Премьера получила нелестные отзывы, чем Кэти была заметно расстроена. Все это время актрису поддерживает ее дочь Сури, которая регулярно навещала маму на репетициях.

У Тома Круза сейчас, наоборот, наметился взлет в карьере: накануне в Лондоне прошла премьера нового фильма «Джек Ричер» с его участием, и 50-летний актер был очень доволен результатом съемок и отзывами критиков.

Фото: Legion-Media.Ru

На премьере фильма Круз впервые после развода согласился побеседовать с журналистами на тему личной жизни. Актер рассказал, что намерен провести рождественские праздники вместе с тремя своими детьми. Напомним, что у Круза трое детей: 20-летняя Белла, 17-летний Коннор и 6-летняя Сури. Белла и Коннор — приемные дети Тома от брака с Николь Кидман.

Предыдущий праздник, День благодарения, Круз также провел с Сури — она прилетела к папе в Лондон, в то время как Кэти отмечала праздник без дочери. Рождество она также проведет в одиночестве, пока Сури будет отмечать праздник с отцом и его приемными детьми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Иван Лаптев
Как это прекрасно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru