Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Супермодель Хайди Клум подала документы на развод с певцом Силом

Немецкая супермодель Хайди Клум обратилась в суд с заявлением о разводе с певцом Силом Сэмюэлем, сообщает The Herald Sun.


Немецкая супермодель Хайди Клум обратилась в суд с заявлением о разводе с певцом Силом Сэмюэлем, сообщает The Herald Sun.

38-летняя актриса, телеведущая и модель Клум отправила документы о расторжении брака в суд Лос-Анджелеса еще 6 апреля. Причиной развода модель указала «непреодолимые разногласия».

«Ему уже почти 50, и он взрослый мужчина, — сказала Хайди Клум в интервью одному из журналов. – Я не могу запретить ему делать что-то, он сам распоряжается своей судьбой».

СМИ сообщают, что супермодель также попросила о том, чтобы дети жили с ней, а за Силом оставить право навещать их. Детей у звездной пары четверо: семилетняя Хелен (Лени), шестилетний Генри, пятилетний Йохан и двухлетняя Лу. Биологическим отцом старшей дочери Хелен является бывший бойфренд Клум итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе.

Предполагается, что тяжб о разделе имущества не будет, так как, по словам адвоката Хайди, у них нет общей собственности. Также модель настаивает на том, чтобы каждый сам оплатил свои расходы по бракоразводному процессу.

О своем намерении развестись Сил и Клум официально объявили еще 22 января. Но тогда не был окончательно решен вопрос, с кем останутся дети после развода. Напомним, что союз Хайди Клум и Сил был крайне популярен в среде шоу бизнеса из-за клятвы, которую экс-влюбленные давали друг другу ежегодно 10 мая, в день свадьбы.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
261
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
196
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





157
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
125
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
100
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru