Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Супермодели опубликовали фото в поддержку кормления грудью

Звезды подиума отметили, что одобряют борьбу за полезное для младенцев грудное вскармливание.


«Ангелы» Victoria’s Secret Даутцен Крус и Кэндис Свейнпол поддержали кормящих матерей и опубликовали в Instagram свои фото, на которых они сняты в момент кормления грудью. Об этом сообщает Metro.

Кэндис Свейнпол

В частности, Даутцен Крус, у которой двое детей (7-летний Филлон Джой и 4-летняя Милена Мей), отметила, что одобряет борьбу за полезное для младенцев грудное вскармливание:

Я отмечаю, что общество создает серьезные проблемы для кормления грудью. Некоторые женщины практически не имеют возможности наладить грудное вскармливание. Это результат политических ошибок и социальной культуры, которая не уважает женщин, священный процесс продолжения рода, материнство и женское тело.
Даутцен Крус

Крус также отметила, что, наряду с социальными проблемами, женщина сталкивается и с физиологическими сложностями при вскармливании ребенка, поэтому общество должно всемерно помогать ей.

К слову, в июле 2018 года на показе купальников во Флориде модель Мара Мартин покормила ребенка грудью прямо на подиуме. Мартин стала одной из 16 женщин, выбранных для участия в шоу журнала Sports Illustrated. Она демонстрировала золотой бикини, который сняла с одного плеча, чтобы покормить свою дочь Арию.

Читайте также: Звезды, выступающие за публичное грудное вскармливание

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
Вера Брежнева
Ангелам виктории секрет все прощается, красивые фото. А в реале далеко не так как на фото
СсылкаПожаловаться
bb cc
Фотки хорошие, ничего некрасивого, грудь не видно вообще. Почему то никто не возмущается насчет пошлой рекламы где все гораздо хуже.
СсылкаПожаловаться
bb cc
В ответ на комментарий от Ветер Перемен История переписки2
Ветер Перемен
кто вам такую чушь рассказывет? Я живу в Германии, с ребёнком сидела до трёх лет, да и потом ни кто не гнал особо.. за 14 лет жизни в Германии, на разу не видела в общяственном месте кормящую грудью мамочку.. даже у детского врача в комнате ожидания..
СсылкаПожаловаться
Я живу в США и это именно так, отпуск по уходу 6-12 недель. Я за пропагандирование гв. Многие женщины не кормят, стыдясь общественных мест и таких мнений как ваше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru