Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Судьбу нерожденного ребенка решают голосованием

30-летняя Алиша Арнолд из Миннеаполиса (США), находящаяся на 17-й неделе беременности, до сих пор сомневается - хочет ли она рожать ребенка, и ее муж Пит разделяет эти сомнения.


30-летняя Алиша Арнолд из Миннеаполиса (США), находящаяся на 17-й неделе беременности, до сих пор сомневается - хочет ли она рожать ребенка, и ее муж Пит разделяет эти сомнения.

Супруги женаты уже девять лет, работают в сфере высоких технологий, ведут блоги, поэтому решили вынести вопрос о судьбе нерожденного ещё Уигглса, как они назвали ребенка, на суд общественности, разместив опрос на одном из американских сайтов. 

По словам супругов, они хотят дать людям почувствовать, что те способны что-то изменить и примут то решение, за которое отдаст свой голос большинство. «Голосование - неотъемлемая часть американской нации, вы голосуете по любому поводу - от выбора лучшего певца до избрания лидера страны. Так почему бы вам не проголосовать «за» или «против» моей беременности и тем самым что-то изменить в этом мире?» - пишет Алиша в своем блоге, уточняя, что неопределённость в выборе между материнством и карьерой почти довела ее до нервного срыва. 

Времени до принятия окончательного решения остается совсем немного - аборт не поздно сделать лишь до 7 декабря. На данный момент сторонники аборта побеждают в голосовании - их 53,73% против 46,27% голосующих за рождение ребенка. 

Голосование наделало немало шума. Пара получает тысячи комментариев разнообразного содержания: многие просят супругов одуматься, не доверяться мнению «анонимного большинства», другие сомневаются в психическом здоровье супругов и настаивают на том, чтобы те обратились за профессиональной психиатрической помощью, но есть и такие, кто воспринял этот опрос как шутку, даже несмотря на то, что супруги предоставили фото малыша с последнего УЗИ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
281
fluffy
кроме мата сказать нечего.
СсылкаПожаловаться
Галина Русанова
Жесть ...
СсылкаПожаловаться
Lada27
В ответ на комментарий от Вадим Зуев
Вадим Зуев
Хотят на голосование выставить - пожалуйста. Но карьера в области хай-тек намного привлекательнее ребенка ;)
СсылкаПожаловаться
А Вы не спрашивали у мамы почему она выбрала Ваше рождение, а не свою карьеру?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru