Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Судебные приставы запретили Дмитрию Шепелеву выезжать из России

Экс-супруг Жанны Фриске не выполнил требования ее семьи.


Телеведущего решили наказать запретом на выезд за границу, потому что он не дает возможности родным певицы видеться с маленьким Платоном.

Несмотря на решение суда, Дмитрий Шепелев продолжает скрывать сына Платона от родных Жанны Фриске. В результате близкие певицы были вынуждены вновь обратиться в судебные инстанции с жалобой на нарушение постановления. И вот приставы выпустили новый документ, запрещающий Шепелеву покидать границы России.

Запрет на выезд за рубеж действует с 1 мая по 1 июня, но может быть продлен, если Дмитрий и дальше будет нарушать постановление. Телеведущему также пригрозили возбуждением административного дела, после чего отец Платона вместе с приставом составил график встреч.

Шепелев настаивает на том, чтобы на свидания с Платоном являлись сразу все родные Жанны: ee мама, папа и сестра, причем, проходить встречи должны в закрытом помещении. Семья певицы против, родные хотят проводить время с мальчиком в развлекательных центрах и каждый по отдельности.

Родные Жанны в жалобе приставам также отметили, что до сих пор не знают, где находится Платон, и опасаются, что Шепелев может вывезти мальчика за границу, чтобы не дать им возможности видеться с ребенком.

Читайте также: Пять знаменитых отцов-одиночек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
26
Неонелла Кравчина
Оставили бы в покое и папу и сыночка,не следует накалять страсти вокру ребёнка тётям,дедушкам и бабушкам.Ребёнок должен расти в атмосфере любви и доверия,а не в боевой обстановке
СсылкаПожаловаться
saidash ibragimov
В ответ на комментарий от ГБУСО МО КЦРИ Импульс История переписки2
ГБУСО МО КЦРИ Импульс
Я тоже думаю, что просто достали мужика, вылезла наружу вся грязная человеческая сущность, все забывают, что живут на земле один раз...
СсылкаПожаловаться
Шепелев не прав он тоже не понятен,как так не законный отец и не дает дитя самым близким родным людям у него нет сердца .
СсылкаПожаловаться
Елена Гитлина (Кальницкая)
Шепелев гадёныш! Жанна ему этого не простила бы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru