Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Суд восстановил право матери Майкла Джексона на опеку над его детьми

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Cуд американского штата Калифорния восстановил в четверг право Кэтрин Джексон, матери скончавшегося в 2009 году «короля поп-музыки» Майкла Джексона, на опекунство над его тремя детьми, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


Восемь дней назад этот же суд лишил Кэтрин опекунства над Блэнкет, Принс и Пэрис, после того как дети, жившие с момента кончины отца с бабушкой, в течение десяти дней не могли с ней связаться. Тогда же временным опекуном детей был назначен 34-летний ТиДжея (TJ), сын Тито Джексона, который является старшим братом знаменитого певца.

Ранее, 22 июля, представитель Кэтрин Джексон подала в полицию Калифорни заявление о пропаже ее клиента. Однако вскоре брат «короля поп-музыки» Жермен Джексон заявил, что врачи просто предписали его 82-летней матери покой. Именно поэтому женщина вместе со своей старшей дочерью Ребби отправилась отдыхать на спа-курорт в штате Аризона, где отключила мобильные телефоны и другие электронные устройства.

Зачитывая свое решение в четверг, судья Митчелл Беклофф (Mitchell Beckloff) сказал, что следователь пообщался с Кэтрин Джексон.

«Я думаю, что дети находятся в трепетных руках. Из доклада (следователя) видно, что Кэтрин проделала огромную работу и очень заботится о детях», — цитирует агентство слова Беклоффа.

Кроме того, судья сообщил, что ТиДжей также останется опекуном детей Джексона, однако это решение будет утверждено судом в течение месяца.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru