Главная Новости Суд разрешил французским лесбиянкам усыновить ребенка

Суд разрешил французским лесбиянкам усыновить ребенка

21
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 августа 2010
Солнце
Я в УЖАСЕ! Куда катится мир! "учительницы Эммануэль Б. (Emmanuelle B.) и школьного психолога Лоранс Р. (Laurence R.)" И эти люди работают с детьми??!! Гомосексуализм - это извращение. Природой было задумано: Мужчина и Женщина. А не противоестественные союзы двух однополых существ. У человечества разумения не хватит спорить с матушкой природой. "ребенок в первую очередь по примеру своей семьи строит модель своего поведения, отношения с противоположным полом" Абсолютно согласна!В первую очередь - по примеру семьи.Во вторую - оглядываясь на социальную среду, в которой живёт.А если по телевизору и вообще общество внушает ему мысль, что гомосексуализм - это норма, тогда уже у ребёнка формируется неправильное мировоззрение и ориентация.А сейчас их так много развелось, потому что они хоть и выросли в гетеросексуальных семьях, но впитали всю грязь, которая льётся со станиц газет-журналов, экранов телевизора и так далее. Совсем офонарели!Занимались бы своими извращениями, но не втягивали в эту грязь детей!
19 августа 2010
Диана Лунит
Отвечает на комментарий Зарина Еникеева от 18 ноября 2009
А Вам, Галина Каркарина, не приходило в голову, что ребенок в первую очередь по примеру своей семьи строит модель своего поведения, отношения с противоположным полом?.....Мне жаль этого ребенка, которого они усыновят, независимо девочка это будет или мальчик......
Им надо однозначно девочку.
19 августа 2010
Диана Лунит
Отвечает на комментарий Алексей от 7 марта 2010
Представляю если бы у меня были родимтели папа Сережа и мама витя)))) Вот бы я офигел. А вообще, раз они такие равноправные, пусть стараются и сами, своими силами заводят детей))), а не усыновляют.
А если, к примеру, папа Женя и мама Саша - тут без разницы.
6 сентября 2010
Наталья Иванова
Где же вы, именитые правозащитники? Кто вступится за ребенка, за его чистую душу, на которую посягнули садомиты?!
7 мая 2011
Калерия
редкостные гомофобы)))аж противно) процент гомо и гетеро детей в таких семьях такой же как и в традиционных) если ( например) у военного родился сын гомосексуалистом это же не значит что его так специально воспитывал отец)) дурость это все)) вам просто обидно что люди могут быть открыты перед людьми а вы скрываете все в себе))
30 июля 2012
Елена Антипова
Отвечает на комментарий Наталья Иванова от 6 сентября 2010
Где же вы, именитые правозащитники? Кто вступится за ребенка, за его чистую душу, на которую посягнули садомиты?!
Они будут пропагандировать ребенку гомосексуализм посредством совершенного с ним сексуального акта? Тянуть его в оргии? Что угрожает чистому и невинному?
30 июля 2012
Елена Антипова
Отвечает на комментарий Loreleya от 18 августа 2010
а зачем Бог тогда создал МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ? если бы не было разницы, он бы создал что-то одно и не было бы тогда никакой неправильой ориентации... Но есть 2 пола, и, значит, гомосексуальность неправильна. Значит, надо заставить всех гомиков понять, что это неправильно, и исправится, завести нормальную семью и жить. Жить, пока есть еще время... Тогда только можно начать гоорить о детях.
А если мне противно общаться с мужчинами? На свалку меня? Ориентация - это врожденное, так что ваше "заставить понять" - просто смешно...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?